SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Аллергия на мужа смертельно опасна для женщин — ученые

Наука

Источник | mama.ua

Ученые из США доказали, что аллергия на мужа смертельно опасна для женщин. Специалисты подчеркнули, что такой «диагноз» действительно существует и не все супружеские пары имеют шансы на счастливую жизнь из-за несовместимости на биологическом уровне, сообщает The Daily Mail.

Наглядным примером для исследования экспертов в области аллергической реакции женщин на собственного супруга стала одна из пациенток, которая еще в 2013 году обратилась к медикам с жалобами на «аномальную» аллергию. Тогда у девушки был диагностирован обширный герпес и раздражение по всему телу. Изначально врачи посчитали, что такая реакция организма пациентки стала следствием хронической инфекции, но после прохождения девушкой серьезной терапии, симптомы так и не исчезли.

Несколько лет данная пациентка мучилась от необъяснимых высыпаний на теле, но специалисты так и не могли понять их природу происхождения. Но в результате удалось установить, что такими симптомами у девушки проявляется аллергия на мужа. Ученые объяснили, что даже при легком поцелуе с супругом в организме пациентки активизируются тучные клетки, в результате чего на коже появляется раздражение, сходное с герпесом.

Эксперты предупреждают, что аллергия на мужа является смертельно опасной, особенно после полового контакта с «неподходящим» супругом. Они подчеркивают, что полная несовместимость между супругами встречается крайне редко, но в случае ее проявления следует немедленно обращаться за помощью к медикам, так как «шутки» с такой реакцией организма на партнера очень опасны для женского здоровья.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ