SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

«Апокалипсис неизбежен»: в феврале на Землю упадет гигантский астероид

Главные новости

В феврале 2017 года на Землю упадет гигантский астероид, который спровоцирует «мегацунами» и станет началом апокалипсиса. Такой громкий прогноз сделали эксперты NASA на основании «поведения» небесного тела под кодом 2016 WF9, обнаруженного в 2016 году.

Источник | umniku.ru

По утверждению специалистов, этот астероид на огромной скорости несется к Земле и уже 16 февраля произойдет его столкновение с поверхностью нашей планеты, что будет иметь катастрофические последствия для всего человечества, передает Daily Mail.

Эксперты рассказали, что летящий на Землю гигантский астероид в диаметре достигает 500-1000 м. Он вылетел из таинственной системы Nibiru, которая по теориям «судного дня» способна уничтожить жизнь на Земле. На данный момент он находится на расстоянии 51 млн километров от Земли, но уже в середине февраля может достигнуть поверхности нашей планеты, что станет началом апокалипсиса.

Ученые уверяют, что этот гигантский астероид несет в себе неизбежный конец света на Земле. Если он упадет на нашу планету, то спровоцирует масштабные цунами, которые уничтожат ряд огромных городов. По подсчетам специалистов, первыми на себе ощутят последствия падения астероида жители Великобритании.

Между тем не все астрономы согласны с жутким прогнозам специалистов NASA. Они утверждают, что если бы опасный космический объект действительно бы нес в себе глобальную угрозу человечеству, то о нем бы знали не только в американском космическом агентстве. Они убеждены, что даже если метеорит 2016 WF9 приблизится к Земле, то тут же сгорит в ее атмосфере, не успев достигнуть поверхности.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ