Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Аренда платформы Goodlord поднимает £ 7.2M от Rocket Интернета GFC, LocalGlobe и Ribbit Capital

Экономика

Goodlord, запуск в Великобритании, которая имеет встроенную платформу для обработки транзакций и «документы», обычно связанные с арендой дома, поднял £ 7,2 млн в финансировании серии A. GFC Rocket Internet привели раунд, с участием существующих LocalGlobe и покровителя нового инвестора Ribbit Capital.

Это Силиконовая долина на основе ВК присоединился раунд примечательна. Ribbit известен своей FinTech фокус, но в некотором смысле Goodlord можно рассматривать как более финансовой технологии, чем собственность технологии в том смысле, что компания хочет быть «транзакционный архитектура» за арендных сделок. Это включает в себя обработку (и принимая срез) платежей, а также предлагает дополнения финансовых услуг, таких как страхование домовладельца.

«Мы видим огромный потенциал для разрушения в пути, что аренда недвижимости в Великобритании транзакционной,» говорит Мейер Малка, партнер Ribbit Capital, в заявлении. «Goodlord использует технологию для создания прозрачности и простоты использования для одного из самых важных моментов в жизни потребителей: выбор дома, чтобы жить.»

Или, иначе говоря, соучредитель и генеральный директор Ричард Уайт говорит мне, что Goodlord хочет сделать это «, как легко арендовать дом, как это сделать онлайн-платежей с PayPal.»

«Мы хотим, чтобы забрать клеймо аренды и профессионализацию жильцов обслуживание и помещики получают через агентов земли,» говорит он. «В то же время, мы можем значительно сократить расходы на администрирование и для агентов за счет автоматизации и оцифровке весь процесс сдачи в аренду.»

Другими словами, в отличие от других стартапов на рынке аренды пространства, которые хотят существенно разрушить традиционный кирпич н минометный позволяя агентам онлайн эквивалент, программное обеспечение как-услуга Goodlord разработан, чтобы поддержать все заинтересованные стороны, в том числе традиционной высокой улице сдачей в аренду агенты, а также помещики и, конечно же, жильцы.

Goodlord SaaS позволяет позволить агентам «оцифровать» движущуюся в процесс, в том числе с использованием электронных подписей и сбор арендных платежей в Интернете. В дополнение к домовладельцу страхование, новые услуги, внедряются, такие как аренда гарантий, а также «арендатор паспортов.»

Последнее означает, что, как Goodlord достигает масштаба, она должна быть обеспечена возможность арендатора легко взять их истории и помещичьи ссылки аренды сделки с ними при переходе от одного арендного имущества к другому, как доказательство того, что они являются надежным арендатором.

Как можно заметить, Goodlord предоставляет платформу бело-этикетки для 355 агентств недвижимости по всей стране, как онлайн, так и традиционных Сдача в аренду агентов. К ним относятся Sothebys, Strutt & Parker, Life жилых и RE / MAX, а также гораздо меньше независимых кандидатов.

И, наконец, проницательный читатель, возможно, отметили аномалию (или, возможно, нет) в отношении дальнейшей поддержки GFC о Goodlord. Затея рука Rocket Internet также недавно инвестировала в Великобритании онлайн Сдача в аренду агента OpenRent, который, скажем так, есть много потенциального перекрытия с пространством, что Goodlord является оккупационной, и наоборот.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ