Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Армия новых смайликов которые собираются вторгнуться в ваше мобильное устройство: Вот 5 из них

Общество

В июне Unicode-комитет, который ветеринары и утверждает прихотливые цифровые символы мобильных клиентов используют для общения друг с другом, выпустит армию новых смайликов. Новая партия включает в себя 69 новых персонажей во всех, какие функции 34 новых людей смайликов 13 новых продуктов питания и напитков символы, и 6 животных и природы фигуры.

Unicode, является кодирование символов, что система стандартизирует типа от одного устройства к другому, или в данном случае, эмодзи. Консорциум Unicode голосования ежегодно на дополнительных символов, которые могут быть включены в код для поставщиков, как Apple, Google и Microsoft, чтобы интерпретировать в своих собственных проектах.

Недавно CNBC перемещался через все новые персонажи и нашел несколько, что выделилось. Предоставлено Emojipedia, ниже пяти из наиболее примечательных цифровых предложений.

Кормящей

Грудное вскармливание смайлики, предложенные зарегистрированная медсестра Рейчел Ли, сделали его в список для Unicode 10.0. Предложение указует на распространенность грудного вскармливания, а также может быть дополнением к существующим детской бутылочке и семьям смайликов.

В своем предложении, Ли отметил, что «три миллиона матерей участвуют в деятельности грудного вскармливания в Соединенных Штатах в любой момент времени, » в то время как почти 80 процентов из 4 миллионов детей, рожденных в США каждый год находятся на грудном вскармливании.

Женщина с религиозным платком

Rayouf Alhumedhi начал кампанию за хиджаб смайликов, когда ей была 15, и с последним обновлением Emoji ее тяжелая работа, кажется, окупилась.

«Если есть четыре смайлика, четыре пробела на клавиатуре, зарезервированную для четырех этапов почтового ящика, почему на земле не существует один за хиджаб на 500 миллионов», сказала она в толпе во время ее сессии в Emojicon в Сане Франциско в прошлом году.

Женщина с платком может также представлять другие религиозно наблюдательные женщина, такие как евреи, добавило Alhumedhi.

Elves, джинны и волшебники — О, мой!

От Властелин колец вдохновили эльф фей и джины, Unicode решает мир фантазии. Над два популярных скрепок культуры: русалка и вампир. Обновление смайликов будет также раскатать сцепление новых персонажей животных, в том числе некоторые из которых являются вымершими.

Китайский извлекающий

Считайте это хет-трик ом для Дженнифер Ли, Йиаинг Лу и Emojination, который предложил три новых смайлики, изображающих китайскую еду: клецки, печенье и фортуны коробки разгрузочной.

«Более 4 миллиардов Печеньки делаются каждый год в Соединенных Штатах, достаточно для каждого мужчины, женщины и ребенка в стране, чтобы поесть один раз в месяц», сказал Ли в предложении.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ