Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

банковский счет TransferWise запускает «Borderless» для предприятий, индивидуальных предпринимателей и фрилансеров

Экономика

Уже сделан значительный кусок международного рынка денежных переводов далеко от крупных банков, Лондон, штаб-квартира TransferWise имеет свои виды на сам банковский счет.

Выходя за рамки просто перевода денег из одной страны в другую, компания запускает свой «Borderless» счет, новый онлайн банковский счет, направленный на предприятия, индивидуальных предпринимателей и фрилансеров, которым необходимо вести бизнес через границы и в нескольких валютах, а кто хотят воспользоваться TransferWise по низкой скорости обмена при этом.

Новый сервис выкатывает первый в Великобритании и Европе, с «глобальным свитка», запланированной на позже в 2017. Есть также планирует выпустить версию для потребителей позже в этом году, и, неудивительно, что в TransferWise дебетовую карту. Последнее является заметным упущением для любого продукта, который хочет, чтобы обеспечить функциональность бизнеса или потребительский банковский счет, и даже потенциально заменить его.

Основной цели TransferWise здесь, несомненно, действующие банки, и первоначально довольно пренебрегли SME или индивидуальный предприниматель рынка
Когда TransferWise делает запустить карту, однако, его ставит FinTech единорога прямо на территории «neobank» и в конкуренции с убивание стартапы, предлагающие банковский опыт, в том числе довольно шумном Revolut, чей счет банковского построен на обещание низкого обменного курса и целевые потребители с «глобальным образом жизни».
С учетом сказанного, давайте не будем слишком отвлекаться, слишком преждевременно: главная цель TransferWise здесь, несомненно, действующие банки, и первоначально довольно пренебрегли SME или единственным на рынке трейдер, для которого необходимо получить и производить платежи в нескольких валютах и в и из разных стран все чаще является обязательным требованием.

Если вы когда-либо пытались открыть счет в банке бизнес-стартап в Великобритании и запросил второй валютный счет, например, один за евро, вы будете знать эту боль точку слишком хорошо.

The TransferWise Borderless счетов предложения номер счета для Великобритании или Европы и США, а это означает, что для большинства функциональности это так же, как имеющий счет в местном банке в этих поддерживаемых странах. Мало того, это должно увеличить скорость приема и осуществления платежей, поскольку TransferWise способен работать на местных банковские рельсах, но это значительно снижает стоимость тоже.

Это потому, что если вы получаете деньги на свой счет TransferWise страны в совпадающей валюте, вы не платите плату обменного курса на всех, так как никакой обмен валюты не происходит.

В то же время, если вы перевести деньги из одной TransferWise страны счета на другой или любой из 15 внутренних валют поддерживается, или если вы делаете международный денежный перевод, вы только когда-либо платить стандартную TransferWise «среднего бизнеса» обменный курс и комиссия, без минимальной платы, которая работает гораздо более конкурентоспособно, чем действующие банки.

Там также небольшой заряд, чтобы сделать внешние платежи локально с вашего Borderless счета, так что TransferWise может покрыть свои расходы, но это рядный со стандартными бизнес-банковских сборов. Следует отметить, что нет никаких установленных сборов или ежемесячные платежи, и это ничего не стоит принимать платежи.

Как фрилансер с контрактом США, я именно тот тип TransferWise клиента охотится за. Всякий раз, когда мне платит в долларах на мой Великобритании основе Стерлинга счет, я могу подтвердить, что Barclays делает хороший бит бизнеса на высоких обменных только ставках.
В разговоре с Джо Кросс, генеральным директором США в TransferWise, он сказал мне, что компания была в частном порядке тестирования нового Borderless счета с несколькими сот клиентов в закрытых бета-версии.

Кроме фрилансеров или сольных трейдеров, он привел пример творческого агентства, которое было с использованием нового продукта. Бизнес счета Великобритании для некоторых из его работы в евро, а также имеют подрядчик оплаченные в евро, так что имеет смысл держать часть своих доходов в той же валюте, и не превратить его без необходимости. Когда и если он превращается в Стерлинг, однако, агентство может извлечь выгоду из курса TransferWise и прозрачных зарядов.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ