SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Белый дом нашел доказательства фальсификаций на выборах президента США

Политика

Белый дом нашел огромное количество доказательств фальсификаций на выборах президента США, которые состоялись 8 ноября 2016 года. Об этом сообщил старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер, передает АВС.

Источник | dw.com

По словам Миллера, на выборах американского лидера было зафиксировано, что в определенных штатах проголосовало больше людей, чем в них зарегистрировано. Также имели место факты голосования умершими людьми и лицами, не являющимися гражданами США.

Советник Трампа назвал выявленные факты фальсификаций на выборах президента США серьезным политическим скандалом. Он подчеркнул, что страна должна прийти в ужас от того, что в ней «перечеркнули» избирательные права законопослушных американцев.

Ранее Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах президента-2016. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон, которая в свою очередь инициировала перевыборы во многих штатах, где по ее мнению были неправильно подсчитаны голоса избирателей.

Напомним, по результатам президентских выборов в США победу одержал республиканец Дональд Трамп. Политик в конце ноября 2016 года заявил о фальсификациях на голосовании в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир, где победила представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ