SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Биологическая мать дочери Джоли и Питта заявила о праве на ребенка

Шоу-Бизнес

Приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — Захара

Не успели утихнуть страсти после громкого развода актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, как звездные экс-супруги вновь попали на первые полосы таблоидов. Причиной тому стала биологическая мать их 11-летней приемной дочери Захары, которая заявила о своих правах на ребенка, передает The Daily Mail.

Мать Захары, Ментеваб Давит Лебисо, дала интервью британскому изданию, в котором огласила свое намерение воссоединиться с дочерью, которую в 6-месячном возрасте усыновили Джоли и Питт. Женщина, правда, не стала угрожать, что будет бороться со звездными родителями за право на опеку над Захарой, но заявила о намерении встретиться с ребенком, чтобы девочка знала, кто ее настоящая мать.

Источник | glamour.ru

Биологическая мать дочери Джоли и Питта Захары требует предоставить ей право постоянно поддерживать общение с ребенком, так как она очень любит ее и скучает. При этом около года назад и сама Захара, которой на тот момент исполнилось 10 лет, изъявила желание познакомится со своей настоящей мамой.

Следует добавить, что при усыновлении Захары Джоли и Питт были уверены, что все родственники девочки умерли от СПИДа. Позже выяснилось, что мать девочки жива и здорова, что вызвало скандал — женщина обвиняла и актеров, и чиновников в подлоге. Несмотря на это, власти Эфиопии быстро уладили конфликт, который вновь всплыл спустя 10 лет. 

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ