SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Британские СМИ: «осьминог-убийца» — новое оружие России

Наука

СМИ Великобритании опубликовали весьма странную информацию: ученые из России якобы нашли возле Антарктиды огромного осьминога-убийцу, которого правительство РФ намерено использовать в личных целях. Статью опубликовала «Daily Express«.

Согласно статье, некий «российский ученый» Антон Падалк принял участие в экспедиции к озеру Восток, которое находится в районе Антарктиды. На месте ученый и его коллеги обнаружили большого осьминога, длина которого составляет 10 метров. Как рассказал исследователь, животное убило нескольких ученых.

Обнаруженного осьминога специалисты якобы назвали «Организм 46-б«. Он может гипнотизировать человека, глушить радиосигналы, душить людей огромными щупальцами, а также парализовать жертву при помощи яда, распространенного на дистанции 150 метров от него.

Помимо этого, «Организм 46-б» способен менять форму и «перевоплощаться» в пловца. Так он и убил одного ныряльщика. Убийца также расправился с одним исследователем, когда щупальце, отрезанное у осьминога, внезапно «ожило» и задушило ученого. Как утверждает Падалк, власти РФ якобы планируют использовать этого осьминога в качестве мощного смертельного оружия, однако в каких целях ученый не уточнил.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ