Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Вавилон Здоровье поднимает еще $ 60M продолжать строить из искусственного интеллекта доктор приложение

Наука

Вавилон Здоровье, запуск Великобритании, который предлагает цифровое приложение здравоохранения с использованием смеси искусственного интеллекта (ИИ) и видео и текстовых консультаций с врачами и специалистами, поднял 60000000 $ в новом финансировании.

Компания говорит, что планирует использовать новый капитал, чтобы продолжать строить свои возможности ИИ, в том числе предлагая диагноз МА (а не более простой функциональности сортировки), который привязан раскатать позже в этом году.

Инвесторы в туре не раскрываются, хотя FT цитирует Савирис, египетский миллиардер бизнес семьи, как новый покровитель. предыдущий $ 25000000 раунд компании руководил Investment AB Kinnevik, Шведским перечисленном инвестиционного фонда. Газета также говорит, что новое финансирование дает Вавилонской оценку «более чем на $ 200,» в то время как мои источники говорят, что это в правом «четверти миллиарда» футбольное поля.
(Update: Я сказал новый раунд финансирования включает в себя участие от Н холдингов, Восток Нью-Ventures и существующих покровителей Kinnevik).

Предыдущие инвесторы Вавилона также включают Хокстон Ventures, Ричард Рид, Адам Балон и Джон Райт (соучредитель Innocent Drinks), и, возможно, прежде всего, Демис Хассабис и Мустафа Сулейман, основатель Deepmind, группу AI купленную Google для $ 500 млн, которые также консультирование цифрового запуска здоровья.

Ранее в этом году Вавилон начинает работать с рядом органов здравоохранения в Лондоне в суд своих услуг AI-питание Chatbot «сортировка» в качестве альтернативы 111 телефонной линии помощи Национальной службы здравоохранения, что пациенты называют, чтобы получить совет здравоохранения и быть направлено на местный и вне часов медицинских услуг. Он построен на вершине одного и того же АИ-предусмотрена функция симптома клетчатой в главном Babylon приложения, который был выпущен в июле прошлого года, и который компания говорит предоставить медицинскую консультацию к более чем 250 000 человек на сегодняшний день.

Тем не менее, более амбициозный план, чтобы перейти к полной диагностики с помощью искусственного интеллекта, который Babylon объясняет, как помочь врачам точно определить заболевание и наиболее подходящее лечение. «Для достижения этой цели, Вавилон курировал самые большие графики знаний медицинского содержания, и заигрывали в различных областях применения глубоких методов обучения, адаптированные специально для здравоохранения, » говорится в сообщении компании.

Д-р Али Парса, основатель и генеральный директор Вавилона, говорится в заявлении: «Передний край искусственного интеллекта вместе с все возрастающей достижения в области медицины означает, что обещание глобального хорошего здоровья ближе, чем большинство людей. Ученые Babylon предсказывают, что вскоре мы сможем диагностировать и предвидеть проблемы личного здоровья лучше, чем врачи, но это про машину и медик, сотрудничающей не конкурируют. Врачи делают гораздо больше, чем диагноз: искусственный интеллект будет инструментом, который позволит врачам и специалистам в области здравоохранения, чтобы стать более доступными и доступными для все на земле. Это позволит им сосредоточиться на том, что люди будут лучше в течение длительного времени, чтобы прибыть.»

Он также говорит на инвестиции, как„большой вотум доверия“в Великобритании как мировой лидер в области разработки технологий, которые могут применяться к всемирным проблемам. Это куранты немного с разговорами я ранее имел с Парса, где он выразил свое разочарование на нежелание Великобритании / Европы или отсутствие аппетита на финансирование долгосрочных R & D и технологических компаний, где возврат не могут быть видны на долгие годы, но где потенциал, чтобы сделать значительную вмятина на этой земле огромна.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ