Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Википедия была заблокирована в Турции

Общество

Wikipedia, интернет-пользователями энциклопедии, был заблокирован турецким правительством.

Новости закупорки была первым сообщает сайт Турция Blocks, около 1Am Восточного этим утром.

Веб сайт, который был создан, чтобы контролировать то, что онлайн свойства блокируются турецким правительством, сообщил, что закупорка была одобрена в Анкаре первого уголовного суда.

С ходом, Турция присоединяется к китайскому правительству, как единственных страны, чтобы полностью блокировать доступ к Wikipedia.

С неудачной попытки государственного переворота в июле прошлого года, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган постоянно ужесточили контроль над турецкими СМИ как традиционных, так и в Интернете.

Правительство также расправляется с инакомыслящими в стране. Подняв историю от Associated Press, Канада Globe и почта сообщают, что, по крайней мере 4000 гражданские служащие были изгнаны из своих постов в результате недавнего указа от правительства Эрдоган. До сих пор, 47000 человек были арестованы и 100 000 продувают для предполагаемых связей с террористическими организациями.

Напряженность в Турции была запущена еще выше, поскольку в недавнем референдум о судьбе турецкой политической системы. Эти выборы увидели небольшое большинство гранта страны радикального новых полномочия Эрдоган, который был правящим в основном президентским указом после переворота июля, согласно сообщениям.

Wikipedia основатель Джимми Уэйлс взял на Twitter несколько часов назад, чтобы опубликовать свой ответ на репрессии в Википедии.

Сайт Wikipedia все еще можно получить доступ через использование виртуальной частной сети и турецкое правительство заявило, что должна Википедии соответствовать запросам правительства для редактирования доступа контента будет восстановлено.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ