SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Австралии во время съемок музыкального клипа застрелили актера

Происшествия

В одном из баров австралийского города Брисбен произошло ЧП — на съемках музыкального клипа погиб актер от огнестрельного ранения. Сообщается, что его застрелили в ходе съемок ролика для новой песни группы «Bliss n Eso«, передает телекомпания АВС.

Источник | naitimp3.ru

По данным источника, перестрелку в баре предусматривал сюжет музыкального клипа. Но в ходе стрельбы произошло непредвиденное — молодой актер получил ранение и скончался прямо на съемочной площадке.

На месте происшествия работают следователи. Они пока не называют имя погибшего актера. На данный момент проводятся оперативные мероприятия по выяснению всех обстоятельств трагедии. Также правоохранители выясняют, каким патронами были заряжены пистолеты.

Инспектор уголовной полиции Том Эритт пояснил, что причиной гибели актера могла стать неожиданная случайность — по его словам, даже при выстреле холостыми патронами с близкого расстояния человек может получить серьезные ранения. Происшествие с гибелью актера во время съемок клипа отнесли к категории «производственный инцидент«.

Телеканал также добавил, что смертельная перестрелка во время съемок клипа произошла недалеко от съемочной площадки фантастического блокбастера «Тихоокеанский рубеж-2«. Источник подчеркнул, что данное ЧП не отразилось на ходе съемок боевика.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ