Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

В Азии привлечено 6 млн долларов, чтобы удвоить свой бизнес

Западные СМИ

Региональный запуск средств массовой информации технология В Азии приближается к привлечению до 6 млн. Долл. США в новое финансирование, сообщили три источника со знанием раунда.

Сингапурская технология. В последнем розыгрыше Азии была серия C за 4 миллиона долларов, которая была закрыта в июне 2015 года, предыдущее финансирование до этого не было раскрыто. Сайт был одним из первых, кто освещал технические и стартовые новости по всей Азии с момента его создания в 2009 году, но, возможно, он, наконец, ищет выход. Два источника сообщили, что компания запрашивала (и развлекала) предложения о приобретении, пока в это время не поднималась. В конечном счете, он не нашел совпадения с женихом и, таким образом, берет на себя эту новую столицу, которая будет держать ее независимой.

Tech В Азии основатель и исполнительный директор Уилли Уи отказался комментировать эту историю.

Новости этого раунда после реструктуризации в Tech в Азии, который видел его Slim вниз свое внимание на Индию, позволяя сотрудникам идти и отмены ранее запланированных конференций в стране, как Medianama сообщили. В то время как компания потеряла численность персонала в Индии, Tech In Asia нанимает 14 должностей в Юго-Восточной Азии, включая редакционные роли в Сингапуре и Индонезии, где ее бизнес-мероприятие является более устоявшимся и более прибыльным.

В общей сложности Tech In Asia насчитывает около 100 сотрудников, большинство из которых базируются в Юго-Восточной Азии, офисы в Сингапуре, Джакарте и Токио. В редакционной части он имеет журналистов в ряде стран, включая Японию, Китай, Сингапур, Индию, Филиппины и Индонезию.

Как и большинство медиа компаний, в том числе TechCrunch, основное внимание уделяется мероприятиям, приносящим большой доход, но Tech In Asia также изучила другие варианты.

Когда в 2015 году мы освещали серию Series C, Tech In Asia готовилась к внедрению данных и аналитическому бизнесу с помощью TechList, ориентированного на страны Азии, таких как Crunchbase и CB Insights, которые окончили Y Combinator. TechList с тех пор был интегрирован в Tech In Asia, где демонстрирует данные и предлагает аналитику для оплаты подписчиков, но это уже не большой фокус. Это перешло к набору персонала.

Компания надеется, что ее позиция в качестве медиа-сайта, обслуживающего техническую индустрию в Азии, и, в частности, в Юго-Восточной Азии, может перейти на платформу для подключения соискателей и работодателей. Сайт начал свой рекрутинговый бизнес в мае 2016 года и претендует на крупные имена, такие как Facebook, Uber и Garena в качестве клиентов.

В другом месте он зарабатывает деньги от родной рекламы — контент, написанный как редакционная, но предоставляемый спонсорами, — так как на некоторое время назад он прекратил показывать традиционную рекламу на своем вебсайте.

Tech В главных конкурентах Азии в региональном медиа-ландшафте входят E27 и Deal Street Asia.

E27 конкурирует более непосредственно через свой бизнес событий Echelon, но он пережил трудные времена в последнее время. В прошлом году она собрала 2,2 млн. Долл., Но месяцами ранее была вынуждена уволить большую часть своей команды из-за реструктуризации.

Между тем Deal Street Asia, более недавнее прибытие в Юго-Восточную Азию, и она занимает более широкий акцент на новости вокруг финансирования и капитала за пределы технологии. В конце 2015 года трехлетняя компания привлекла нераскрытые начальные инвестиции, в том числе деньги от индийской медиа группы Hindustan Times, которая управляет Mint и MintAsia среди других новостных организаций. По словам источника, знающего свои планы, Deal Street Asia в настоящее время ведет переговоры о закрытии нового финансирования.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ