SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Великом Новгороде 8-летнюю девочку убил заряжающийся телефон

Происшествия

В Великом Новгороде произошло резонансное ЧП — 8-летняя девочка погибла от удара током, что произошло во время ее разговора по заряжающемуся телефону. Трагедия произошла 18 февраля на улице Газон. По приезду на место происшествия правоохранители нашли тело погибшей девочки без признаков насильственной смерти, передает РИА Новости.

В управлении СК России по Новгородской области сообщили, что основной версией относительно причин смерти ребенка стал удар током. Следователям удалось установить, что девочка разговаривала по телефону в тот, момент когда гаджет заряжался от сети, что привело к гибели.

В следственном управлении также уточнили, что семья, в которой произошел несчастный случай, является благополучной и не числится на учете в органах системы профилактики происшествий с несовершеннолетними. При этом правоохранители не рассказали, телефон какой марки убил девочку.

На данный момент следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти ребенка. В том числе следователями проверяются версии полученной смертельной травмы ребенком в результате неисправного телефона, зарядного устройства или электропроводки. По результатам доследственной проверки в СУ будет принято процессуальное решение.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ