SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В ВР напомнили Порошенко об обещании закончить войну за две недели

Общество

Украинские депутаты напомнили президенту Украины Петру Порошенко про его предвыборное обещание закончить войну на Донбассе за две недели. В ВР подчеркнули, что уже три года прошло после этого громкого заявления, а ситуация на юго-востоке страны до сих пор находится в обостренном состоянии и Киев упорно продолжает «бездействовать«.

Источник | news-front.info

Такое напоминание Порошенко сделал депутат Верховной рады Украины от Оппозиционного блока Вадим Новинский на своей странице в Facebook. Он считает, что Порошенко должен проявить политическую волю в реализации Минских соглашений, без чего невозможно остановить войну на Донбассе.

«Мир в Украине достижим. Нужно только руководству страны отбросить в сторону меркантильные, узкопартийные интересы и сделать все для того, чтобы быстрее реализовать Минские соглашения. Пока они не реализовываются, кризисы, подобные ситуации в Авдеевке будут возникать снова и снова», — подчеркнул Новинский.

Следует добавить, что даже в Минобороны Украины уже открыто заявляют о том, что ВСУ ведут наступательные действия на Донбассе, что противоречит Минским соглашениям. В оборонном ведомстве считают это успехом украинской армии, которая «метр за метром, шаг за шагом, имея возможность, продвигается вперед«.

Ранее сообщалось, что в Авдеевку, где с 29 января идут ожесточенные бои за промзону, недалеко от которой находится важный транспортный узел — Ясиноватская развязка, ВСУ уже ввели танки и РСЗО. Этот факт был зафиксирован и представителями ОБСЕ, и западными журналистами, которые рассказали, что боевую технику украинская армия расположила в жилых кварталах города, с который ведет огонь по позициям сил ополчения Донбасса.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ