SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Госдуме РФ назвали «лучшего» президента для Украины

Политика

Источник | gorlovka.today

«Лучшим» президентом для Украины на сегодняшний день может стать только глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Такое мнение корреспондентам «Ленты.Ru» выразил депутат Госдумы РФ от фракции КПРФ Казбек Тайсаев.

«Я глубоко убежден, что если бы Украину возглавил такой руководитель, как лидер ДНР Александр Захарченко, то ситуация в стране кардинально бы изменилась. И войны бы не было, и братские народы вновь жили бы в дружбе», — заявил Тайсаев.

Парламентарий также выразил уверенность, что только Захарченко смог бы воссоединить Украину, которая под руководством действующего президента Петра Порошенко «разваливается» на части. Тайсаев подчеркнул, что Захарченко уже жизнью доказал, что может повести за собой большое количество людей, которым ценны русские традиции.

Депутат Госдумы добавил, что сегодня власть на Украине находится в руках «фашистов«. Поэтому парламентарий считает задачей России сделать все возможное, чтобы сменить руководство соседней страны, где власть открыто устраивает геноцид народа.

Ранее о завершении президентской карьеры Порошенко сообщал украинский журналист Дмитрий Гордон. По словам репортера, в США неудовлетворительно оценивают деятельность действующего украинского лидера, которому уже Вашингтон подбирает замену.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ