SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Екатеринбурге убили разносившую пенсию женщину-почтальона

Происшествия

17 февраля 2017 года в Екатеринбурге совершено резонансное преступление — неизвестные убили женщину-почтальона, разносившую пенсию, и похитили 240 тысяч рублей, находившиеся при ней. По факту убийства сотрудницы почты возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.

Старший помощник главы СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что тело женщины-почтальона, разносившей пенсии, было обнаружено на лестничной клетке дома на Самоцветном бульваре. На место происшествия тут же выехала усиленная следственная оперативная группа УМВД по Екатеринбургу и территориального ОВД. Для оказания практической помощи в раскрытии этого резонансного убийства также направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска областного ГУ МВД, которую возглавляет лично руководитель УгРо Александр Мазаев.

По версии правоохранителей, убийство женщины-почтальона было совершено с целью ограбления. Оперативники полагают, что нападение на почтальона было тщательно спланировано, но не исключают, что могло произойти банальное стечение обстоятельств. На данный момент у следствия есть основание полагать, что резонансное преступление будет раскрыто в ближайшее время.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ