SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Крыму определили цены на отдых в 2017 году

Общество

В Министерстве культуры и туризма РК определили цены на отдых в Крыму в 2017 году. «Прейскуранты» огласила заместитель главы ведомства Анна Нерозина, отметив, что формирование цен на отдых проводилось после детального изучения туристического рынка, передает RG.

Источник | aquaparkhotel.ru

Отдых в Крыму летом 2017 года обойдется каждому туристу в 3,5 тысячи рублей в сутки. Это самый высокий показатель цены на отдых в Крыму, который будет предложен туристам в грядущем летнем сезоне. С такими ценами столкнуться отдыхающие в августе месяце на самом популярном Южном побережье.

При этом санатории Западного берега Крыма, в которых отдыхающие могут пройти лечение всемирно известными сакскими грязями, будут готовы принимать гостей за 2930 рублей в сутки, а санатории Восточного Крыма  — за 2445 рублей в сутки.

На основании сформированных цен на отдых в Крыму в 2017 году Минкурортов призвало крымских отельеров не завышать стоимость на пребывание отдыхающих в гостиницах полуострова. В ведомстве попросили их обратить внимание на мировые практики индексации цен в гостиничном бизнесе, добавив, что «прейскурант» цен на будущий сезон был составлен экспертами с учетом уровня инфляции в 2016 году.

Также владельцам гостиниц рекомендовано составлять «прайс-листы» на отдых в Крыму обоснованно — в ведомстве допускают, что отельеры могут повышать цены на отдых при условии внедрения в гостиницу более высокого уровня обслуживания.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ