SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Массачусетсе робот Валькирия помогает НАСА заложить основу для расчетов Марса

Главные новости

Робот Валькирия НАСА (Р5) никогда не покинет угрюмые Земли. Человекоподобный космический роботу суждено провести остаток своих дней на суше с остальной частью нас. Но как Робонавта до него, двухметрового, 290-килограммовый кусок машин представляет собой ссылку на будущее.

Она первый шаг к цели человеческой колонизации Марса и за его пределами, прекрасный сон для робота в настоящее время привязанный к потолку склада в снежной Лионэлле, Массачусетс, в часе езды от Бостона. Модель lowell является одним из четырех единиц продукции, произведенных НАСА. Американское космическое агентство провели на один робот для собственных целей и, как исследование кредиты Северо Восточный университет и близлежащие МИТ, а четвертая была приобретена Шотландии Эдинбургский Университет.

Северо-Восточного приобрел $2 млн. робота в 2015 году, когда электротехники и вычислительной техники профессор Таскин Padir написал предложение, в котором изложен план, чтобы помочь НАСА испытания оборудования для космической робототехники вызов, открытый конкурс разработан, чтобы помочь подготовить Valkryie преемники подготовиться к важной задачи создания враждебной марсианской местности для расселения людей.

Они сделали все аппаратные и мы развиваем эти возможности высокого уровня Валькирия делает больше, чем просто перемещение конечностей, — говорит студент Северо-Восточного наук, Wonsick Мер фи. Она может самостоятельно принимать решения, передвигаться и выполнять задачи.

Все сказали, что это довольно идеальное расположение для всех участвующих сторон. На северо-востоке и МИТ получите доступ к 2 миллионам состояние искусства космические роботы НАСА получает на аутсорсинг исследований для платформы для робототехники и инженерных студентов. Северо-восточный перевела свои модели к НЕРВУ (Новая Англия проверки робототехники и экспериментов) Центр, большие складские помещения, эксплуатируемые университет Массачусетса, что дома большие полосы препятствий, призванный положить тест роботов и Дронов через своих шагов.

Это идеальная среда для тестирования Валькирии бортовых систем технического зрения и прямохождением, настройка тесновато и трудно сориентироваться поверхности, чтобы имитировать капсулы и космос будущего робота поколение, будем надеяться, встреча в один прекрасный день. Сейчас, Валькирия, прикрепленный к складу леса — не потому, что робот не способен стоять на своих собственных, а потому, что ценник робота запрещает команду от каких-либо ненужных рисков.

Это сладко-горькое зрелище. Яркий белый робот выглядит точно так же, как можно было бы себе представить, киборг коллегу своего космонавта братья. На месте его глаза долгим, темным забралом, что имеется сложная система 3D-видения, и посреди его груди, значок НАСА светится цвет определения его рабочего состояния. На задней части рюкзака имеется большой батареи, что поддерживать систему в рабочем состоянии.

Руки Валькирии, как правило, в качестве членораздельной, как и остальные его модульным корпусом, был заменен на не менее утяжеленный манекен версии в преддверии нашего визита, посланных назад для ремонта в космическом центре НАСА имени Джонсона. Когда на месте и в полном объеме, они способны манипулировать своим окружением, с надеждой, что в будущих версиях может в один день выполнять в открытый космос и принять участие в других заданиях, чтобы держать ее человеческие аналоги от греха подальше.

Она все еще далеко от киборгов-роботов из научной фантастики, но она внушительная часть машин, тем не менее. И ее создатели и служба поддержки четко очеловечило ее, так далеко, назначив ей пол на основе пары больших приводов, которые вызывают ее груди пластины торчат по обе стороны от логотипа НАСА.

Хотя кое-что из выполнения дебаты относительно мудрости конструирования роботов по образу нашему, Wonsick объясняет, что шесть футов высотой, двуногие модели есть смысл, когда дело доходит до эксплуатации в условиях, как космическая станция, рассчитанная с людьми ввиду. Идея создания робота, который выглядит как мы, что мы построили эту среду для нас”, — говорит она. Мы работаем в лучших условиях, так почему бы не робот, который выглядит, как нам работать лучше?”

Ее следующая задача, однако, является Космическая робототехника вызов. В конце января конкурс был сужен до 20 команд, конкурирующих за приз в $1 миллион. За лето, финалисты будут состязаться в виртуальную вызов, который находит Валькирия вновь приземлился на Красной планете.

В не слишком отдаленном будущем, Р5 прибыл на Марс вместе с поставками впереди человека миссии”, — говорится в СМИ материалов НАСА. Ночная буря пыли повредил среды обитания и солнечных батарей, и вызвало основной антенны связи может нарушиться. Р5 сейчас должны ремонт утечки воздуха в среде обитания, развернуть новые солнечные панели, и выровнять антенну”.

Это, к сожалению, так близко, как Валькирия, вероятно, никогда бы посещение нашего небесного соседа. Это тем не менее важную работу, даже если робот не находит свой путь за пределами ее нынешних склад дома.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ