SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Москве расстреляли авто супруги экс-партнера Чубайса по бизнесу

Происшествия

24 января 2017 года на Московской кольцевой дороге произошло ЧП со стрельбой — неизвестные обстреляли автомобиль «Форд«, за рулем которого находилась супруга скандально известного бизнесмена Михаила Лернера, который в прошлом был партнером по бизнесу главы «Роснано» Анатолия Чубайса, передает L!FE.

По данным источника, авто Светланы Лернер было расстреляно на 105-м километре МКАД. Сообщается, что в результате обстрела женщина получила ранение лица. Очевидцы происшествия также не исключают, что в лицо жене Лернера мог попасть предмет, вылетевший из-под колес соседнего автомобиля.

Сама пострадавшая рассказала, что уже неоднократно получала угрозы в свой адрес, о чем заявляла в полицию. Светлана считает, что во время обстрела ей чудом удалось выжить.

На данный момент столичные правоохранители проводят следственно-розыскные мероприятия на месте ЧП со стрельбой — они объявили в розыск темную иномарку, на которой скрылся стрелявший в жену Лернера преступник. 

Напомним, в 2014 году Михаил Лернер был приговорен судом к шести годам тюремного заключения за мошенничество в особо крупном размере. Бизнесмена признали виновным в хищении у родного брата более 250 млн рублей.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ