SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Портленде убер запускает инициативу для добавления электрических транспортных средств для своего флота

Автомобили

С новой инициативой электрического транспортного средства, Uber, наконец, говоря языком Портленда. Компания разделяет скальную историю с лихом зеленым городом, но это не остановит Портленд стать первым рынком, где США N Uber будет толкать набор критерии для электрификации своего флота.

Для версии Portland сверх красного Electric, программы, компания выкатила в прошлом году в Лондон, поездка-граде компания будет объединиться с Drive Орегоном, частично финансируемым государством некоммерческой организацией, стремящейся получить больше электрических транспортные средства на дороге, Благодаря сочетанием стимулов и образовательных инициатив, Uber стремится сделать 10% свой штат Орегон парком электрического 2019, по всему штату. Сейчас компания говорит, что 100 из 6000 активных водителей Portland Uber использовать электрические транспортные средства, поэтому она имеет значительную работу, чтобы сделать (за все, что другую работу он должен сделать).

Чтобы достичь своей 10% цели, Uber проводит ряд местных коллабораций. Компания будет работать с Инициативой Black Родителя Портленда расширить электрический доступ транспортных средств в общины, Cynergy E-Bikes для подключения UberEATS курьеров с электрическими велосипедами и Arcimoto, Орегон на основе EV компания. Uber будет использовать его автолизу филиал Xchange Лизинг предложить в доме сделок водителей, желающих получить за рулем EV.

«Город Портленда также принял некоторые из наиболее агрессивных мер страны по сокращению выбросов парниковых газов», заявил о своей миссии в городе Uber. «Uber Electric поможет Портленд и штате Орегон достижения этих важных целей чистой энергии.»

Uber не является единственной альтернативой транспортной компании происходит электрический в Портленде. В конце прошлого года, город стал вторым рынком для ReachNow BMW, Zipcar, как обслуживание с акцентом на электрических транспортных средств, и предыдущая инициатива Car2Go посыпают электрические умные автомобили на свои дождливые улицы весь путь обратно в 2012 году

В мир, в котором четверть автомобилей могли загонять себя к 2030 году, решение Uber, чтобы принять два года, чтобы набрать несколько сотен водителей EV более инкрементный, чем революционный. Тем не менее это показывает, что компания реализует как долгосрочные и краткосрочные стратегии для переосмысления транспорта, даже в разгар одного из худших кризисов PR тек индустрии, когда-либо известных.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ