В США ребенок умер на руках Санта-Клауса

Общество

Эрик Митт-Матцен, который в канун Рождества исполняет роль Санта-Клауса в одном из супермаркетов Ноксвилла (штат Теннесси), рассказал журналистам телеканала NBC трагическую историю. По словам мужчины, смертельно больной 5-летний мальчик умер у него на руках.

«Мне позвонила знакомая медсестра из местной больницы, когда я пришел домой. Она сообщила, что в одной из палат пребывает смертельно больной мальчик, который очень боится, что не доживет до Рождества. Я сразу же отправился туда», – рассказывает Эрик Митт-Матцен.

Мужчина прибыл в больницу, где увидел мать ребенка. Женщина вручила Санта-Клаусу подарок, который мечтал получить мальчик. Эрик взял подарок и отправился к маленькому пациенту.    

«Я слышал, вы боитесь лишиться Рождества?», – обратился Санта к мальчику.

На что тот ответил, что, скорее всего, умрет. 

Санта-Клаус пообещал, что малыш не пропустит праздник, вручив ему подарок. Меленький пациент улыбнулся, а Санта заверил его, что обязательно позволит ему быть эльфом во время празднования Рождества. Старик обнял ребенка, и вскоре тот умер.

По словам Митт-Матцена, в отчаянии он навсегда хотел отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса, но счастливые улыбки детей внушили ему, что такая работа крайне важна для многих людей, а также для него самого.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ