SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

В Украине за 11 дней продали 15 тысяч билетов на «Евровидение-2017»

Шоу-Бизнес

В Украине за 11 дней были проданы все 15 тысяч билетов на «Евровидение-2017». Об этом сообщил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, подчеркнувший, что 52% билетов купили украинцы, а 48% билетов были проданы за границу, в основном в Германию, Великобританию и Россию, передает ТАСС.

Кириленко напомнил, что продажа билетов на «Евровидение-2017» стартовала 14 февраля. Первый билет на международный вокальный конкурс приобрела победительница «Евровидения-2004» — Руслана. Также он раскрыл официальные цены билетов на «Евровидение», которое состоится в мае в Киеве — самый дешевый билет, который дает право попасть на репетицию шоу, стоит 8 евро, а самый дорогой, позволяющий присутствовать на финальном концерте в VIP-зоне, стоит 500 евро.

Ранее украинские СМИ сообщали, что билеты на «Евровидение-2017» уже активно продают на «черном» рынке. «Предприниматели» завысили на них цену в 3-5 раз, чем они стоили на официальном сервисе продаж.

Сообщалось, что цена на билеты на «Евровидение-2017» уже достигла 1400 евро, что эквивалентно 84 тыс рублей. В частности сообщалось, что на полуфинал «Евровидения-2017» можно купить билеты за 281 евро/16,8 тыс рублей, а на финал за 333 евро/20 тыс рублей. Самыми дорогими оказались билеты в фан-зону, расположенную ближе к сцене — их стоимость на «черном» рынке достигает 1400 евро.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ