SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Главный Тиля персонала постучала Белого дома заместитель технического директора

Политика

Питер Тиль был на стороне Дональда Трампа после Национальной конвенции Республиканской, направляя тогдашнего кандидата на технологической политике и посреднической встречу между ним и топ-менеджерами технологий. Теперь Thiel обеспечила себе место для одного из его главных помощников Трампа Белого дома — Майкл Kratsios, бывший начальник штаба в Thiel Capital, будет шагом в роли заместителя главного директора по технологиям.

До начала своей работы в Thiel Capital, Kratsios был главным финансовым директором Clarium Capital Management, другой фонд компании, основанной Thiel. Kratsios не ответил на просьбу о комментарии от TechCrunch, но называет себя на своем личном сайте, как увлечены технологии и политики. В Принстоне, Kratsios проводил исследования в дипломной взаимосвязи между экономическими показателями Греции и результаты голосования своих граждан. Его тезис рассматривается взаимосвязь между экономическими условиями и «доля голосов, действующий» модель оформленной после того, как результаты голосования в Соединенных Штатах. Kratsios также проявлял интерес к партизанской предвзятости и изучали, как это изменило мнение избирателей экономики.

Заместитель технического директора роль на последнем месте был проведен Александр MacGillivray, бывший главный юрисконсульт Twitter. Роль Белого дома главный технический директор, ранее занимал бывший Googler Меган Смит, до сих пор не заполнены. Технический директор работает с Белого дома по науке и технической политике по широкому мандату вопросов, связанных с данными, инноваций и технологий политики.

Это интересно посмотреть, заместитель CTO роль наполненную кем-то с опытом работы в венчурный капитал — администрация Обамы имели тенденцию выбирать технологов из публичных компаний с большими базами пользователей, возможно, с идеей, что опыт обслуживания различных пользователей бы хорошо перевести служить американскому народу. Меньшее количество людей имеют доступ к венчурному капиталу, чем иметь доступ к Google, так что есть, естественно, меньший набор опыта, чтобы рисовать.

MacGillivray обсудили работу, которая будет в запасе для администрации Trump в интервью с TechCrunch в сентябре прошлого года, в том числе повышение кибербезопасность, улучшение доступа к данным и их борьбе с неравенством в теч.

«Всё это вещи мы спешат сделать. Все, начиная от кибербезопасность к убедившись, что мы борьбы с неравенством, что мы работаем над некоторыми из интересных долгосрочных вещей, как искусственный интеллект, «сказал MacGillivray.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ