SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Джек Дорси только потратил $ 9.5m покупать больше Twitter акции

Экономика

Джек Дорси в этом снова — после покупки 7000000 $ в Twitter акции в феврале, генеральный директор Twitter купил еще сегодня $ 9,5 миллиона человек. После того, его покупка, Дорси опубликовал новость на Facebook Twitter, что вызвало увеличение на один процент в цене акций компании после закрытия торгов.

В соответствии с подачи SEC, Dorsey купил 574,002 акции Twitter акций примерно в $ 16,62. Эта цена является либо украсть, если сравнить его цена акций пика в Twitter почти $ 70 или довольно плохое дело, если вы смотрите на цену акций на прошлой неделе, что было $ 2 ниже. В любом случае, генеральный директор выражает уверенность в своей компании, которая только что отправленной свой первый отчет о приличных доходах в то время.
Ранее на этой неделе, Twitter сообщил инвесторам, что он принес в миллион $ 548 дохода в 1 квартале 2017 года, превысив ожидания инвесторов в размере $ 511,9 млн. Это послал Twitter запас по восходящей траектории, извлечение преимуществ акционеров. Но, несмотря на все хорошие новости, Дорси не на самом деле сделал много от его покупки в более чем 400 000 акций еще в феврале.

С обеих покупок вместе, Dorsey теперь схватил более 1 миллиона дополнительных акций Twitter акции только в этом году. В отличие от этого, он был демпинг запас с его боковой давки площади. Цена акции на площади акций была на подъеме. Деньги от продажи Дорси на площади акций ранее пошел, чтобы финансировать свой собственный Start небольшой фонд.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ