Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Дизайн чипов следующего поколения ARM фокусируется на искусственном интеллекте

Наука

Сегодня ARM объявила о выпуске DynamIQ — новой технологии, которая, по ее словам, заложит основу для нового поколения мобильных процессоров. Как и другие производители мобильных чипов, у компании есть немало проблем, когда дело доходит до защиты своих предложений в будущем, и, безусловно, ARM делает некоторые довольно большие претензии к тому, что она называет «самым большим микро архитектурным сдвигом с тех пор, как […] 2011»,

Центральным звеном в скорости компании является ее сосредоточенность на будущем искусственном интеллекте, аспекте технологии, который в последующие несколько лет будет продолжать играть более важную роль в мобильном вычислении, как за счет распространения умных помощников, автономных автомобилей, так и за их пределами.

Чипмейкер, конечно, не скромничает в своих претензиях к ИИ, заявив о 50-кратном увеличении производительности для этой технологии в течение следующих трех-пяти лет, номер, который, по его словам, потенциально «консервативен» […], так как его единственное построение прогнозов на основе Алгоритмы искусственного интеллекта, о которых они знают или к которым имеют доступ ».

Кроме того, ARM занижена в своей запланированной повсеместности для этой технологии. Как и в случае с предложениями других производителей мобильных чипов, компания нацелена на широкий спектр различных вычислительных платформ, которые выходят далеко за пределы мобильных устройств. И, конечно же, он имеет хорошие возможности для реализации на этом фронте, уже зарекомендовав себя как универсальный производитель компонентов во время взрыва устройств IoT за последние несколько лет.

Компания позиционирует чипы DynamIQ для автомобилей (учитывающие добавленную рабочую нагрузку автономных транспортных средств) и подключенные домашние устройства, в дополнение к смартфонам и тому подобное. Microsoft уже заложила основы для дополнительных приложений еще в декабре, когда объявила, что будет поставлять свои приложения на мобильные процессоры компании, пытаясь заставить разработчиков оборудования создавать более разнообразные устройства для операционной системы.

На прошлой неделе Редмонд также дал ARM немного больше любви, когда объявил, что позволит ОС Windows Server работать на чипах компании. Эта новость была чем-то вроде анонса сегодняшнего анонса, так как архитектура DynamIQ видит, что компания еще больше продвигается к серверному / облачному компьютеру, а также к новым сетевым приложениям.

ARM не предоставила точных дат ожидаемого прибытия технологии, а только заявила, что ожидает, что ее аппаратные партнеры отправят еще 100 миллиардов ARM-чипов к 2021 году, отгрузив примерно половину этого числа в период между 2013 и 2017 годами.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ