Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Директор ФБР проверяет трюки Трампа

Западные СМИ

Комитет Конгресса критикует директора ФБР Джеймса Койди и главу АНБ адмирала Майка Роджерса в кибер-кампании под руководством России, чтобы повлиять на выборы 2016 года, но вопросы представителей уклонились от политического взлома в дебатах о преследовании журналистов за публикацию просочившихся документов и, конечно же, Вопросы о привычках Twitter Трампа президента.

Сначала Койди попросили проверить твиты Марта Трампа, в которых он утверждал, что президент Обама прослушивал свои офисы в башне Трампа во время кампании.

На вопрос, верна ли эта претензия, Коми отметил, что у президента не будет полномочий требовать прослушивание и добавил: «У меня нет информации, которая поддерживает эти твиты».

Но администрация Трампа еще больше усложнила ситуацию, читая интервью с POTUS в прямом эфире, что быстро привело к тому, что один из представителей попросил Коуди проверить факты.

«Благодаря современной технологии, которая передо мной прямо здесь, у меня есть сообщение от президента, которое час назад говорило:« NSA и ФБР сообщают Конгрессу, что Россия не повлияла на избирательный процесс ». Так что это не совсем точно, Что твит? »Член палаты представителей Джим Хаймс спросил Коуди.

«Мы не высказывали никакого мнения, не имели никакого представления, не имели информации о потенциальном воздействии, потому что мы никогда не рассматривали это», — ответил Коми. «Наверное, мы не собирались говорить об этом сегодня, потому что у нас нет никакой информации по этому вопросу».

Твит для @POTUS включал видеоролик с более раннего из слушаний члена палаты представителей Девина Нунса, который спрашивал Коуди и Роджерса, есть ли у них какие-либо свидетельства того, что российские хакеры манипулируют подсчетами голосов в ключевых штатах. Роджерс ответил, что его агентство было сосредоточено на иностранных, а не внутренних делах, но сказал, что у него нет доказательств фальсификации голосования.

Однако АНБ и ФБР подписали в январе отчет о разведке, в котором утверждалось, что «цели России состояли в том, чтобы подорвать общественную веру в демократический процесс в США, очернить госсекретаря Клинтона и нанести вред ее избирательности и потенциальному президентству». Мы также оцениваем Путина, и правительство России явно предпочитает избранного президента Трампа ».

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ