Дисней приобрёл технологии для печати 3D куклы

Общество

MakieLab, лондонский запуска, что 3D напечатаны и продаются специальные куклы, официально ставнями, с частичным выходом на Disney. TechCrunch понимает, что США развлекательная компания приобрела технологии и активы MakieLab как еще в июле прошлого года, история, которую я пытался, но не прибить до сих пор. До сих пор, то есть.

В посте на официальном сайте MakieLab в социальной сети Facebook, опубликованную на 18 февраля, компания подтверждает, что он больше не является независимым юридическим лицом, но не совсем пойти так далеко, как раскрытие нового «владельца», ссылаясь на соглашение о неразглашении.

«Мы пытались продолжить на Makies мирового поглощения независимо друг от друга, но мечта была до конца, для всех видов 2016 — Ewww -reasons. Мы надеемся, что наш новый владелец может добиться того, что мы не могли самостоятельно для вас. Спасибо, новый владелец, вы наша единственная надежда! «Он добавляет со ссылкой на фильм Звездные войны (которая, кстати является франшиза в настоящее время принадлежит Disney).

Вам не нужно, чтобы увидеть условия сделки … Это не приобретатели вы ищете.

По словам двух источников со знанием дела, Дисней действительно приобретатель MakieLab в «технологии и платформы». Я не был в состоянии придавить, сколько денег обменивались руки, хотя я сказал один источник, что некоторые деньги пошли учредителям. Будь или не семенных инвесторов, таких как Sunstone Capital или Lifeline Ventures, видел много возвращения неясно, но кажется маловероятным.

И как бы это не было достаточно очевидно, что Дисней приобретатель, по ее профилю LinkedIn, генеральный директор и основатель MakieLab Элис Тейлор теперь директор StudioLab в The Walt Disney Studios.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ