Дмитрий Нагиев раскрыл подробности «романа» с Ольгой Бузовой

Шоу-Бизнес

Источник | nagiev.ru

Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев раскрыл подробности своего «романа» со звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой.

Артист решил откровенно рассказать об отношениях с блондинкой, чтобы подавить все слухи о бурном романе, возникшие на фоне громкого скандала с обнародованием переписки теледивы.

В своем интервью «StarHit» Нагиев рассказал, что действительно очень поддерживал Бузову во время сложного периода в ее жизни — развода с супругом Дмитрием Тарасовым. Именно в тот момент и «всплыли» детали этой поддержки, которую фанаты расценили как роман между звездами.

Нагиев подчеркнул, что находится с Бузовой в теплых приятельских отношениях, но не более того. Он призвал поклонников не накручивать и не называть эти отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. Звезда сериала «Физрук» добавил, что Ольга совершенно не такая, какой ее видят зрители.

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова

«Нужно признать, что во многом Ольга Бузова — это только образ, хотя, тараканы в ее голове продолжают пировать», — охарактеризовал Нагиев звезду «Дома-2».

Сама Бузова вынесла серьезный урок с истории с перепиской. Она стала меньше выставлять на показ свою личную жизнь и после развода полностью погрузилась в творчество.

На сегодняшний день Ольга уже записала вторую песню за последние несколько месяцев, а также прошла кастинг в театральную постановку «Мужчина нарасхват».

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ