SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Дональд Трамп назвал условия для отмены антироссийских санкций

Политика

Источник | КП

Новоизбранный президент США Дональд Трамп прокомментировал «судьбу» антироссийских санкций и назвал условия для их отмены. По его словам, новая администрация американского главы сохранит санкции против России, введенные Бараком Обамой, на определенный срок, но при условии хорошего сотрудничества с Москвой — отменит, передает The Wall Street Journal.

«Если Вашингтон с Москвой ладит и если Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи», — прокомментировал Трамп возможную отмену санкций против РФ.

Новый американский глава, инаугурация которого состоится 20 января 2017 года, добавил, что готов отменить антироссийские санкции, введенные на якобы имевшие место»российские» кибератаки, если Москва окажет содействие в борьбе с терроризмом и решении других задач. Также после своего официального вступления в должность президента США Трамп выразил готовность встретиться с российским главой Владимиром Путиным.

Ранее потенциальный кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон комментировал возможность признания Вашингтоном Крыма российским. По его мнению, США признают воссоединение полуострова с РФ только в одном случае — если будет принято соглашение, устраивающее Украину.

Напомним, антироссийские санкции были введены США и многими другими странами в 2014 году из-за ситуации на Украине. В конце 2016 года они были расширены администрацией Обамы, которая считает Москву причастной к хакерским атакам на сервера Демократической партии, которые повлияли на результаты выборов в США.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ