SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Дональд Трамп рассказал, что ему мешает «подружиться» с Россией

Политика

На пресс-конференции, состоявшейся 16 февраля, президент США Дональд Трамп резко раскритиковал СМИ за «фейковые» новости и репортажи, заявив, что они мешают ему «подружиться» с Россией и заключить «хорошую» сделку с Москвой. Американский глава назвал «мошенничеством» и «уловкой» все новости о том, что его предвыборный штаб якобы поддерживал связи с РФ и о утечках его телефонных разговоров с иностранными лидерами. Трамп заявил, что авторам этих «фейков» и СМИ должно быть стыдно за распространение этой ложной информации, сообщает РИА Новости.

Источник | rg.ru

Трамп подчеркнул, что он еще ничего не сделал для России, но надеется поладить с Москвой. Президент США не уверен, что этим двум станам удастся договориться, но если «дружба» будет достигнута, то это станет очень «позитивной вещью». Тут же он обвинил Хиллари Клинтон, которая ранее пыталась начать «перезагрузку» отношений с РФ и отдала 20% урана из страны. Он назвал эту перезагрузку «глупой пластиковой кнопкой».

Американский глава также добавил, что для налаживания отношений с Россией у США есть очень талантливый человек — это госсекретарь Рекс Тиллерсон. Именно он, по словам Трампа, будет встречаться с российской стороной и искать пути для взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме этого Трамп отметил, что для него, как для политического лидера, было бы проще взять жесткий курс по отношению к России, но он не считает его правильным.

«Чем я жестче по отношению к России, тем лучше. Но знаете что? Я хочу делать правильные вещи для американцев. И если честно, во вторую очередь, я хочу делать правильные вещи для всего мира. Россия и США — это две мощные ядерные державы. И если у нас будут хорошие отношения, поверьте мне, это будет хорошо, а не плохо», — сказал Трамп.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ