Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Дуэт Google аудио вызов теперь доступна по всему миру

Главные новости

В марте Google объявил, что он начинает раскатать поддержка аудио только вызов в FaceTime и Whatsapp конкурента, дуэт, который ранее сосредоточены на видео звонков. Первоначально поддержка для аудио звонки доступны в Бразилии, но функция в настоящее время живут для всех пользователей во всем мире, Google инженер и технический руководитель для дуэта, объявил на Twitter поздно вечером в воскресенье.

Если вы затрудняетесь следить за многочисленные связи продуктов компании Google, дуэт был видео вызова приложения, объявил в мае 2016 на конференции разработчиков Google i/o. Он запущен летом прошлого года как альтернатива Google питанием для других популярных видео вызывающего приложения.

Не ясно, с точки зрения стратегии является почему Google решил держать вызова – видео и аудио так – размещается в отдельном приложении, сохраняя сообщений, содержащихся в Алло. Если это цель заключается в том, чтобы создать пространство для себя на рынке доминируют Whatsapp и Facebook посланника, кажется, что он может сделать больше смысла, чтобы заставить пользователей установить один app универсальной связи, который поддерживает все-тексты, голос, видео и т.д. – вместо двух.

И если он пытается взять на FaceTime, она сделала неверный шаг – FaceTime популярен, потому что она интегрирована с вычислительной платформы Apple платформ, от Mac, iOS и по умолчанию, встроенный вариант для видеосвязи на iPhone. Пользователи не должны пойти к магазину App, чтобы приобрести его.

Конечно сообщениями стратегия Google действительно никогда не имело смысл. Вместо этого он часто чувствует, как компания пытается «бросать кучу спагетти на стене и увидеть, что палочки» метод выкатывания apps.

Сегодня Google по-прежнему имеет свое наследие приложение тусовки, хотя она раскололась на два новых приложения, чат и встречи (в основном, предприятие версии Алло и дуэт.) службы. Она также работает недавно обновленный голос Google; его соперник iMessage, Messenger, который был добавив поддержку RCS-обновления с SMS. Плюс он имеет два приложения электронной почты, Gmail и входящие, и он построен в службы обмена сообщениями в YouTube.

К счастью Google пытается чистить вещи вниз немного, закрыв Google Talk и убийство неудавшийся социальный эксперимент называется запрещено.

Тем временем, дуэт, не добилась много тяги. Приложение является сегодня занимает только #225 в целом на Google Play и #641 на iOS, по словам Анни App.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ