Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake

Unity Technologies, 13-летняя, Сан-Франциско, компания, которая делает средство разработки для видеоигр создателей, подняли $ 400 млн в свежем финансировании со стороны частной инвестиционной компании Silver Lake. А «большой кусок» раунд пошел к покупке акций давних сотрудников и ранее инвесторов, генеральный директор Джон Ричситьелло сообщил Bloomberg ранее сегодня, объясняя, что он думает, что «имеет смысл позволить сотрудникам покупать автомобили.»

Финансирование следует на каблуки последнего раунда компании, закрыты только 10 месяцев назад, в которой компания привлекла $ 181 млн инвесторов во главе с DFJ ростом.

Другие ранних инвесторов Unity включают China Investment Corporation, FreeS фонд, Thrive Capital, WestSummit Capital, серийный предприниматель Макс Левчайн и Sequoia Capital, которая остается его крупнейшим акционером. (Роелоф Бота, один из самых мощных инвесторов Sequoia в, сидит на его борту.)

Инвесторы ценят единство в $ 1,5 млрд в прошлом году, по данным New York Times. Этот новый раунд по сообщениям приносит оценку компании до $ 2,6 млрд.

Легко понять энтузиазм вокруг компании, чья игровой движок — код, который обрабатывает основные операции игр — радикально ускоряет время, необходимые разработчикам производить игру.

Конечно, это может похвастаться большим количеством очень впечатляющих показателей, среди них, что: половина всех новых мобильных игр полагаться на его программное обеспечение для их создания; он включается 70 процентов от всей виртуальной реальности и дополненной реальности переживания; его игры и приложения достигнут 2,4 млрд устройств ежеквартальных; и что мобильные разработчики, использующие технологии Unity сгенерировали $ 12,4 млрд чистой прибыли за последние два года. (Несомненно, большой кусок, который происходит от прорыва в прошлом году достиг Покемон Go, который Unity несколько лиха питания.)

Компания теперь говорит о том, что новое финансирование будет использоваться для того, что он видит дальше, в том числе всех более распространяющихся 3D визуальных эффектов, которые будут становиться все более распространенным в нашей жизни.

Unity имеет конкурентов. Не один, чтобы упустить потенциально прибыльный рынок, например, Amazon в прошлом году представил свой собственный игровой движок под названием Lumberyard. Autodesk представила свою собственную абитуриенту в 2015 году под названием Stingray.

В то же время, Riccitiello рок-звезда в игровой индустрии, который ранее провел пять лет у руля Electronic Arts. Он также был одним из первых инвесторов в Oculus VR, другой клиент Unity.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ