Звезда сериала «Восьмидесятые» Александр Якин рассекретил свою жену

Шоу-Бизнес

Источник | mirnov.ru

Российский актер Александр Якин впервые рассказал о своей личной жизни и признался, что уже почти год женат. Звезда сериала «Восьмидесятые» и «Счастливы вместе» рассекретил имя своей супруги — ею оказалась начинающая актриса Анна Зайцева, с которой Александр познакомился еще в студенческие годы и с тех пор не расставался, передает StarHit.

Якин и Зайцева поженились в Москве — по словам актера, они с супругой приняли это решение спонтанно. Свадьба актеров прошла скромно и без пафоса. Молодожены отметили получение нового семейного статуса в тихом семейном кругу в одном из столичных ресторанов.

На сегодняшний день Александр и Анна не только обустраивают семейное гнездо, но и работают вместе. Их можно увидеть на сцене Театра наций, где они играют в одних постановках. Якин утверждает, что не устает от жены, с которой ни на минуту не разлучается даже во время работы.

Артисты уверяют, что наслаждаются жизнью в браке и уже планируют «расширяться». Якин не исключает, что уже в ближайшее время сможет поделиться новостью о пополнении в семье. Сегодня супруги уже воспитывают четвероногого «ребенка» — чихуахуа по кличке Моника.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ