Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Индекс спинками Pariti это приложение, чтобы помочь вам выбраться из долгов

Экономика

Многие из расцветающих FinTech стартапов Лондона — от онлайн менеджер богатства Nutmeg на «микро сбережения» ботами Слива и Чип — сосредоточены на сбережения и инвестиции, сделав его более легким и более конкурентоспособными, чтобы откладывать деньги на черный день. Тем не менее один запуск, спокойно при поддержке Index Ventures и JamJar инвестиций в конце 2015 года, заключается в решении финансового состояния от другого и более непосредственного угла: долг.

Основанная Мэтью Форд, который ранее был руководителем приобретения для OnTrees , личными финансами приложение , которое вышли к MoneySuperMarket в 2014 году, Pariti это мобильное приложение, которое поможет вам следить за своими расходами и, самое главное, отслеживает, сколько вы платите за обслуживания существующего долга, такие как овердрафт или кредитные карты. Затем предложить изменения, которые вы можете сделать, чтобы погасить долг, что гораздо быстрее.

«Мы подключаем к существующим банкам и кредитным картам для анализа финансового состояния и рассчитать, можно ли сэкономить на долги,» говорит Форд. «Наши умные алгоритмы прогноз предстоящих доходов и счета, чтобы вычислить, что осталось потратить, сохранить и погасить долг.»

Ключ к этому — и где стартапа «получить себе из долгов быстрее» Миссия действительно приходит в центр внимания — это то, что, где это уместно, Pariti позволяет подать заявление на получение кредита консолидации прямо внутри приложения. «Мы сотрудничаем с Zopa предложить малозатратные консолидации займов для пользователей, которые могут извлечь выгоду,» объясняет Форд. «Пользователи могут заимствовать до 25 000 £ по ставкам на уровне 3,5 процента годовых, и может применяться в течение менее трех минут все через приложение Pariti.»

Следует отметить, однако, что Pariti это не просто способ создания трубопровода перспективных людей для своих партнеров кредиторов кредитовать, но основан на предположении, что большая часть потребительского долга является непрозрачной и слишком много людей Арен т знать о реальной стоимости денег, что они — иногда непреднамеренно — заимствованные.

Запуск утверждает, что в одной только Великобритании, один из пяти человек считаются чрезмерной задолженности, а треть людей только в состоянии погасить минимальный остаток на свои карты каждый месяц.

Для решения этой головой, недавно выкатили особенность Pariti подсчитывает, сколько пользователя долга (кредитные карты и овердрафты) действительно стоит им.

«Благодаря их транзакционных данных, мы замечаем все платежи и сборы, чтобы показать, что это реальная ежемесячная стоимость их долга,» говорит основатель стартапа. «Основываясь на этих данных, мы подсчитать, сколько пользователей будет иметь возможность сохранить каждый месяц, если они должны были заменить этот долг за счет кредита.»

Другой аспект потребительского долга, который Pariti хочет добиться большей прозрачности является скромным (и скрип) счет кредита.

Давая приложение только для чтения доступ к банковскому счету и кредитных карт транзакционных данных, Pariti получает довольно хорошую картину вашего финансового здоровья и должны быть в состоянии создать более точную и актуальную кредитный рейтинг, который, в свою очередь, может можно использовать в качестве рычага для применения более дешевого кредита. Опять же, конечная цель та же: чтобы помочь вам стать свободными от долгов быстрее.

«С близкого зрения реального времени финансового состояния пользователя, и наш собственный подход патентованный оценки, Pariti может помочь кредитование партнеров получить гораздо более точную картину потребительской пригодности, доступности и кредитоспособности, и пользователи могут участвовать и улучшить их положение более прозрачно «, добавляет Форд.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ