Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Индия-доктор платформу бронирования Lybrate тихо поднимает $3 М

Общество

Индийский здравоохранения технология запуска Lybrate поднял $3 миллиона в нового финансирования, в соответствии с подачи в США, где она включена.

Lybrate отказался комментировать подачи, не будет подробно инвесторов, которые участвовали в раунде.

Убедитесь, что вы будете что скрытный ответа. Последний. компания привлекла $10,2 млн во главе с глобальной Тигр в июля 2015 года, который некоторое время назад. Эта новая столица занимает его Талли от инвесторов на сегодняшний день просто не хватает $15 миллионов.

Основанная в 2013 году, Lybrate стремится подключить пациентов с врачами в Индии и способствовать повышению осведомленности о базовой медицинской практики в стране.  Запуска крупнейшим конкурентом является Practo, который предлагает доктор находка, медико-санитарной информации и также практика управления программного обеспечения для индустрии здравоохранения.

Practo поднял около $180 млн от инвесторов, в том числе последние 55 миллионов долларов серии C во главе с китайских интернет гигант Tencent, для финансирования расширения, что индийские компании в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке с планы дальнейшей международной набеги в будущем. Это все не маслу, однако. Practo уволены 150 сотрудников, около 5-10 процентов его сотрудников, согласно сообщениям на прошлой неделе, хотя компания вылеты отмахнулись как очередной ежегодный отток.

Хотя он не проболтаться о финансировании, Lybrate говорил TechCrunch что она теперь более 100000 проверила врачей на ее платформе. Компания утверждает, что его служба видит за шесть миллионов «взаимодействия» в месяц — он определяет этот термин как обыски, здравоохранения запросов или врач пациент коммуникации — в то время как он говорит, его apps были скачать 4.5 миллионов раз.

Lybrate последний запуск крупных пришли в мая 2016 года когда он представил онлайн тестирования, что позволяет образец пациента собираться прямо из их дома, с результатами, позднее общей сети. Сервис, Lybrate лаборатории +, в настоящее время активен в Дели, Мумбаи и Бангалор. Lybrate и другие услуги включают услуги пациента управления для врачей и удаленной консультации врач пациент.

Компания сказал в своем заявлении что он видит «хорошую тягу» в Индии второго и третьего эшелона городов, и он планирует новые языковые параметры, которые он считает, можно подключить больше сельских районов на основе индейцы здравоохранения вариантов. Но, помимо этого, Lybrate умалчивая о текущих и будущих планов.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ