SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Индия подтверждает это слияние сотовой связи, крупнейшего в Индии оператора

Политика

Индия подтвердила, что достигла соглашения о приобретении конкурирующей идеи сотовой связи. Сделка, которая красится как слияние создаст крупнейшего оператора Индии с 377 миллионов клиентов.

Компания выяснилась, что в переговорах с идеей сотовой связи через Интернет в январе, и стать местом встречи было объявлено сегодня. При условии соответствующих согласований, предполагается где-то рядом в следующем году.

Водафон принимает первоначальный 45.1-процентную долю в объединенной компании, с идеей сотовой родителей Адитья Бирла группы и холдинг-26 процентов. Дуэт устроили расписание, которое будут видеть те доли уравниваются с течением времени. Однако, если после четырех лет обе стороны не владеют таким же количеством, компания Vodafone согласился продать свои акции, чтобы обеспечить паритет владения в течение следующих пяти лет.

Vodafone и идеи занимают второе и третье место в Индии, около 200 млн. и 177 млн. клиентов. После слияния объединенная компания будет обгонять гостиница при аэропорте, который утверждает 269 миллионов абонентов, как обстоят дела. Но airtel находится на пороге слияний и поглощений, тоже. Он объявил о планах слопать Telenor в Индии в движении, которое будет способствовать его дополнительно 44 млн. абонентов. Этого недостаточно, чтобы выбить Водафон-идея, но вряд ли дело здесь: на телекомы все реагируют на неудобства, вызванные появлением опора обман, амбициозный выскочка, финансируемых богатых бизнесменов в Индии.

Опора представила серию недорогих предложений в ноябре прошлого года, в том числе покрытия 4G, который видел, как она достигнет 170 дней 100 миллионов абонентов. Оператор изначально предлагается бесплатный интернет-пакет, который завершится 1 апреля, после чего она будет интересна, чтобы увидеть, как он соревнуется со своими соперниками. Уже, однако, они строят планы, чтобы быть более конкурентоспособными. Vodafone Индия заявила, что ее слияние с идеей будет чистой это существенная экономия, так как оба оператора бассейн инфраструктуры и связанные с этим затраты.

Существенных затрат и капитальных вложений взаимодействия с предполагаемой чистой приведенной стоимости примерно INR670 млрд (US$10,0 млрд.) после интеграции затраты и спектра либерализации платежей, предполагаемый финансовый результат от INR140 млрд (US$2,1 млрд) на ежегодной основе четвертого полного года после завершения.

Объединенная компания будет иметь величины, необходимой для обеспечения устойчивого потребительского выбора на конкурентном рынке и развивать новые технологии, такие как мобильные денежные услуги, которые имеют потенциал, чтобы превратить повседневную жизнь каждого Индийца,” генеральный директор группы Vodafone Витторио нефти добавляется в сообщении.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ