SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Индия численность персонала, но отрицает, что приведет к выходу из страны

Политика

Амбициозная китайская техническая фирма LeEco является сокращение своего присутствия в Индии менее чем через шесть месяцев после того, как основатель Цзя Yueting предупредил, что рост некоторых частей своего бизнеса стала неустойчивой.

Компания подтвердила TechCrunch, что она сократила свою численность в стране с более чем 350 сотрудников в общей сложности до 80 сегодня. Представитель сказал, что размер команды в настоящее время «в соответствии с отраслевыми показателями», положив ее в Индии на основе численности сотрудников на сопоставимом уровне с теми, конкурирующих китайских производителей телефонов Xiaomi и OnePlus.

Увольнения были первоначально сообщили Индии Economic Times, который утверждал, что 85 процентов сотрудников были вышли в качестве предшественника полного вывода LeEco по предоставленным на внутреннем рынке.

«Индия является одним из наиболее стратегически важных рынков для LeEco и, следовательно, нет никакого плана выхода. В прошлом один год, LeEco Индия получила признание на рынке и начальный этап рынка посеве был успешным «, сказал LeEco в заявлении.

Основной вид деятельности китайской фирмы находится в смарт — телевизоров и Netflix-подобных услуг по подписке на его родине, но за последние пару лет он переехал в смартфоны и вылупились амбициозную (и, конечно, спорный) проект, чтобы конкурировать с Тесла на электрических транспортных средств. По всей компании письме Цзя в прошлом году, было принято считать, что бизнес за пределами своей основной акцент на Китай будет сужаться назад, но представитель LeEco сказал, что массовые увольнения в Индии не были результатом широкой компании затягивание пояса или разочарование продаж.

«Последние шаги компании были хорошо продуманы и планируется в рамках долгосрочной стратегии для индийского рынка, а не вызвано предполагаемой спад продаж из-за демонетизацией,» человек сказал.

Китайские производители смартфонов затопили Индию в попытке захватить кусок растущей цифровой революции в стране. В то время как продажи смартфонов замедляются во всем мире, Индия является самой большой страной, чтобы переломить эту тенденцию, и это не осталось незамеченным. Согласно отчету IDC, заключительный квартал 2016 года был первый раз, что индийская компания не смогла есть в первую пятерку смартфонов продавцов — Samsung лидировал после китайскими конкурентами Xiaomi, Oppo, Lenovo и Vivo.

LeEco не фигурируют в этом рейтинге и не предоставил подробную информацию о своих продаж в Индии. Сегодня компания заявила, что она «получила широкое признание на рынке» для своих смарт-телевизоров и смартфонов. Он не уточнил, на тот момент, кроме отметить, что у него есть новые продукты в обеих категориях, запускающих в Индии в ближайшее время.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ