SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Интернационалист журнал превращается в краудфандинга, чтобы обеспечить независимость

Общество

Там может быть никаких сомнений, что журналистика и СМИ под немного натиска на данный момент. Желание поставить независимую, достоверную новость бежит глубоко, но часто может быть в противоречии с давлением со стороны владельцев и рекламодателей. С этой целью 44летний журнал New интернационалист обращается к своим читателям в «сообщества доля предложения» в заявку на устойчивой независимости.

«Для того, чтобы справиться, что приходит нам нужны знанияне нажимайте кнопку приманку» говорит журнал, указывая на то, что ему нужно, чтобы поразить своей цели около $ 610000, чтобы поставить себя на безопасную финансовую основу.

В процессе, он распродает акции компании за £ 1 (~ $ 1,22) каждая. Компания действительно указывает на то, что вы вряд ли увидите фискальную отдачу от своих инвестиций, однако.

Новый Интернационалист специально выпуск сообщества акций, структуры капитала направлена особенно на привлечение капитала для благотворительных организаций, сообщества обществ и полезных некоммерческих организаций в Великобритании.

В качестве социальных инвестиций, основной возврат выходы организации, где вы вложили свои деньги. Так что в нашем случае, ваше возвращение является процветающим Ньюинтернационалисты публикации статей с уникальной международной точки зрения, поучительной долгосрочных форм исследований и потрясающие видеоКампания государств.

Журнал действительно предполагает, что в конечном итоге может начать возвращать деньги инвесторам, но если вы ищете 10х возвращение в 10 лет, вы можете искать в другом месте. «Мы будем рассматривать снятие средстви интерескогдато Новый Интернационалист создала незадействованные резервы в размере £ 500 000. По нашим прогнозам, это должно произойти к 2023 году.

«Интернет снял наши цифры просмотра в миллионы«, говорит Ванесса Бэрд, соредактор публикации, но наша бизнесмодель приняла довольно побоев, поэтому мы должны внедрять инновации, чтобы обеспечить наше будущее.

акций сообщества для публикаций средств массовой информации является интересной модели финансирования. Хорошо любимые журналы, такие как Ньюинтернационалистов могли воспользоваться его хорошо каблуках читателей для пожертвований наземноинвестиции оставаться независимыми в условиях жесткой конкуренции СМИ и медленно разрушающихся рынка рекламы для печатных изданий.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ