SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Инфляция в Великобритании имеет устойчивую на около четырех-летнего максимума; дальнейший рост ожидается

Экономика

Британская инфляция составила 2,3 процента в годовом исчислении в марте месяца, изменилась по сравнению с около четырёхлетнего максимума видел в чтении в феврале.

Это чтение встретилось ожидание аналитиков с фигурой месяца по месяцу снизились с 0,7 процента до 0,4 процента. Рост цен на продукты питания, алкоголь и табак, одежда и обувь, различные товары и услуги были основными факторами, всплеск потребительских цен, который выше Банка Англии цели 2 процента за второй месяц подряд.

Это самый высокий показатель роста потребительских цен наблюдалось с конца 2013 года, Бюро Великобритании для национальной статистики отметил. Тем не менее аналитики считают, что цены могут вырасти еще больше. Данные во вторник «представляет собой лишь временную паузу в восходящем тренде, который, вероятно, взять инфляцию чуть более 3 процентов, » Рут Грегори, Великобритании экономист Capital Economics, сказал в электронной почте записку.

«В то время как инфляция цен на продукты питания выросла с 0,3 процента до 1,6 процента, это было компенсировано снижением базовой инфляции с 2,0 процента до 1,8 процента. Тем не менее последние в основном отражает статистическую причуду, связанную с временем Пасхи, » она добавлено.

Несмотря на то, инфляция выше Банка Англии цели, аналитики не ожидают, что центральный банк двигаться быстро и поднять ставки в связи с неопределенностью переговоров Brexit.

«Мы считаем, что индекс потребительских цен (индекс потребительских цен) инфляция достигнет своего пика на уровне чуть более 3 процентов до конца года. Но мы не думаем, что это будет паниковать Комитет по денежно-кредитной политики (MPC) в повышении ставок в ближайшее время. После того, как все, МРС терпимо относился к инфляции пере регулирование 3 процентных пункта в 2011 году, »сказал Грегори.

Стерлинг переехал выше по отношению к евро после выхода данных. Он торгуется 1.1726 евро в 9,41 ночи по лондонскому времени.

Британская валюта обесценилась с момента голосования в Великобритании, чтобы покинуть Европейский Союз, который выдавливается полей розничной торговли, когда они импортируют товары. В результате, британские потребители были вынуждены тратить больше, чтобы компенсировать свои потери.

В то же время, годовой уровень инфляции цен производителей снизился незначительно в прошлом месяце, Бюро национальной статистики также сказал во вторник.

Цен ворота завода (цены выхода), которые показывают, сколько производители Великобритани получают за товары, которые они продают дома, увеличился на 3,6 процента в год по марту. Это было чуть ниже 3,7 процента видели в феврале. Цены на импортируемые материалы и топливо выросли на 17,1 процента в год.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ