Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Исследователи используют пару робототехнических платформ в надежде на разработку засухоустойчивых культур

Наука

Группа исследователей из Университета Миссури использует пару платформ для робототехники и грант в размере 20 млн. Долл. От Национального научного фонда для разработки системы идентификации штаммов культур, устойчивых к теплу, засухе и наводнению. Исследование является частью продолжающейся попытки скрещивать сердечные культуры, чтобы поддерживать производство продуктов питания в результате тяжелых условий, вызванных изменением климата.

Система, разработанная командой, состоит из двух основных роботов — передвижной башни, которая стоит на краю урожая, и роуминг-робота, развернутого системой, чтобы поближе познакомиться. Полученные данные включают в себя трехмерное сканирование растений (кукуруза и сорго в настоящее время), а также показания температуры, влажности и интенсивности света на разных высотах, каждая из которых имеет тенденцию сильно варьироваться в связи с растущей тенденцией к сближению растений.

Ги Десуза (Gui DeSouza), адъюнкт-профессор в школе и один из соавторов статьи о проекте, сообщает TechCrunch, что система была развернута вместо одной из все более популярных систем мониторинга беспилотных летательных аппаратов (БЛА) по ряду причин.

«Летящий БЛА немного громоздкий», — сказал он. «У вас должен быть пилот, чтобы летать на нем, у вас должен быть план полета, который должен быть подан. Большую часть времени беспилотники летают ночью ». Башни, будучи спроектированными стационарными, по-прежнему достаточно переносимы и могут перемещаться из района в район. Они также могут работать в тандеме, чтобы покрыть больше земли.

Каждый из них оснащен трио камер, которые предлагают трехмерные модели установки вместе с объемом биомассы и тепловыми показаниями. Они способны исследовать растения в радиусе 60 футов и устанавливаются на вращающейся платформе, чтобы охватить все их окружение.

Тем временем мобильная система, считающаяся Vinobot, в то же время подходит для более внимательного изучения, сбора информации о росте урожая, урожайности, устойчивости и толерантности. В настоящее время Vinobot должен быть пилотирован, но DeSouza говорит, что команда работает над автономной версией, которая может автоматически собирать данные в тандеме с башней.

«Идея состоит в том, чтобы соотнести то, как растение развивается с семьей, поэтому мы понимаем, какая семья лучше переносит стресс, чем другие, и в конечном счете идентифицирует ген, который делает эти семьи более или менее устойчивыми к этим стрессам», — говорит Десуза.

Эта информация может затем использоваться для скрещивания наиболее устойчивых растений, чтобы создать более устойчивые к изменяющемуся климату культуры.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ