SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Исследователи показывают, как Пин-код и другая информация могут быть собраны с помощью движения телефона

Наука

Команда исследователей из Университета Ньюкасла в Великобритании опубликовала статью Обратив внимание на некоторые тревожные выводы, соединяющие бортовых датчики с вопросами конфиденциальности. Используя данные, собранные с помощью аппаратных систем отслеживания мобильного устройства, команда была в состоянии взломать четырехзначный PIN-кода с точностью 70-процентному с первой попытки, с точностью до 100-процентной.

В то время как некоторые приложения оповещения пользователей к конкретному мониторингу на борте, это, конечно, не универсально — ни, по этому вопросу, любое понимание того, как часто, что информация будет доступна.

«Имея доступ к этим датчикам, либо с помощью нативных приложений, которые вы можете установить на свой телефон или веб-приложение — это не так, как они всегда спрашивать разрешения, » сказал ведущий исследователь газеты Доктор Марьям Mehrnezhad TechCrunch. «Таким образом, эти датчики, которые имеют отношение к вашей личности, как ваш микрофон, фотоаппарат или GPS, но для многих из этих новых датчиков, ни один из них не спрашивать разрешения. И многие пользователи не знают о том, что веб-приложение имеет доступ к нему «.

Хакеры получили доступ к этим данным можно использовать его, чтобы определить широкий спектр различных видов деятельности, по мнению исследователей, как ли сидит пользователь, ходьба, или путешествие в автомобиле или поезде. Вопрос, в соответствии с бумагой, вызывает особое беспокойство в отношении мобильных браузеров. Сайт доступен с вредоносным кодом может открыть устройство до такого датчика на основе рабочего контроля в фоновом режиме, когда вкладки браузера остаются открытыми.

Доктор Mehrnezhad говорит TechCrunch, что университет связался с некоторыми из самых больших имен в индустрии мобильной связи о проблеме. И в то время как крупные игроки знают о проблеме, на самом деле ее решение может оказаться проще сказать, чем сделать.

«Все мобильные платформы […] знают об этой проблеме, » говорит она. «Мы сообщили им, и с тех пор мы были в контакте с ними, мы пытались решить эту проблему вместе. Это продолжается до сих пор исследования с обеих сторон. Но мы находимся в контакте с этими сообществами, чтобы выяснить, лучшее решение «.

Mehrnezhad говорит, что команда находится в контакте с основными игроками через World Wide Web Consortium (W3C), а некоторые, в том числе Mozilla, пошел еще пути в направлении решения проблемы. Но все еще предстоит проделать большую работу — и линия ходить, между конфиденциальностью и удобством использования. Мобильные компании, без сомнения, не решаются, чтобы заблокировать доступ, необходимый для функциональности изначально предназначенной для датчиков.

Разъяснен вопроса, Mehrnezhad добавляет, будет только расти, как подключенные устройства становятся все более распространенными через рост носимых и связанные домашние продукты. Между тем, команда предлагает ряд способов помочь в борьбе с уязвимостью, в том числе регулярно меняется Пина и выхода из любых приложений, в настоящее время не используются.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ