SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Кадыров резко ответил на публикацию New York Daily News об убийстве Карлова

Политика

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, отреагировал на скандальную статью газеты New York Daily News об убийстве посла РФ в Турции Андрея Карлова. По словам российского государственного деятеля, американский обозреватель Герш Кунтцман опубликовал материал, который оправдывает терроризм. Об этом политик написал в своем аккаунте в сети Instagram, сообщает RT.

Представители российской общественности возмущены публикациями американского издания. Многие государственные и общественные деятели требуют извинений от автора скандальной статьи.

«Это беспрецедентная наглость, отсутствие малейших признаков сострадания человеческому горю», – написал политик.

Следует отметить, что американский журналист не намерен извиняться за свой материал. Кунтцман назвал убийство Карлова «свершившейся справедливостью», поскольку российский дипломат являлся воплощением «кровавой политики».

«Материал американской газеты героизирует убийцу», – добавил Кадыров.

Дорогие друзья! Граждане нашей страны восприняли убийство Андрея Карлова как личную боль и трагедию. У меня перед глазами до сих пор стоит картина – шайтан достаёт оружие, стреляет в спину, убивает Чрезвычайного и Полномочного посла, затем начинает выкрикивать «Аллаху Акбар». Эти слова, являющиеся основой Ислама, звучали из уст откровенного врага нашей религии. Мусульманин никогда не пойдет наперекор нормам Корана и Сунны Пророка‎ﷺ. Как же относился Пророк к послам (по-арабски – расул)? В известном Хадисе Пророк‎ﷺ сказал, что не задерживает послов, не нарушает договор. Этим Он дал установку, что посол пользуется полной неприкосновенностью, независимо от того, какую страну он представляет. Достоверно известно, что во времена Пророка‎ﷺ, Его асхабов и в последующие столетия уверовавшими не было совершено ни одного покушения на послов.  Человек, выстреливший в нашего посла — злейший враг ислама. Его не беспокоила судьба мусульман, он хотел сделать всё, что может, чтобы опорочить ислам. Он выполнял волю и приказ иблисского государства, которое взяло на себя ответственность за теракт. Сегодня не приходится сомневаться в том, что ИГ, как и Аль-Каида, является детищем спецслужб Запада. Американская газета New York Daily News опубликовала материал, в котором прямым текстом оправдывает и приветствует убийство Андрея Карлова, героизирует убийцу. И после этого ни автор пасквиля Герш Кунтцман, ни редактор газеты не чувствуют себя виноватыми. Это беспрецедентная наглость, отсутствие малейших признаков сострадания человеческому горю, публичная поддержка терроризма. Мусульмане России и всего мира с возмущением говорят о коварном убийстве Андрея Карлова, а те, кто прямо или косвенно поддержали убийцу, не только не имеют никакого отношения к исламу, а являются его злейшими врагами! #Кадыров #Россия #Чечня #Карлов

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ