SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Кандидат в госсекретари США назвал условие для признания Крыма российским

Политика

Источник | inosmi.ru

Рекс Тиллерсон, который является потенциальным кандидатом на пост государственного секретаря США, назвал при каких условиях Вашингтон признает Крым российским. По его словам, ситуация вокруг урегулирования спора относительно воссоединения Крыма и РФ будет решена, когда Украины снимет свои возражения, пишет ТАСС.

«Единственным способом, посредством которого признание Крыма российским может произойти, является выработка какого-то более широкого соглашения, которое удовлетворяло бы украинский народ. В отсутствие этого соглашения мы никогда не признаем воссоединение Крыма с Россией», — утверждает Тиллерсон.

Источник | politobzor.net

Такой ответ последовал на вопрос журналистов о том, признает ли кандидат на пост госсекретаря США Крым российским и видит ли пути урегулирования ситуации,с ложившейся вокруг полуострова после того, как он вошел в состав РФ по результатам всенародного референдума.

Тиллерсон также категорично заявил, что считает воссоединение Крыма и России «аннексией и незаконной оккупацией» полуострова с российской стороны, исключив, что Вашингтон когда-либо может признать Крым российским, как это было с вхождением прибалтийских республик в состав СССР.

«Они захватили территорию, которая им не принадлежала. Россия не имеет прав на спорный полуостров», — подчеркнул кандидат в госсекретари США, добавив, что в 2014 году лично выступил бы за «сильный ответ» Москве.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ