SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Картонный беспилотник может перевозить до 2 килограм, а затем разлагатся

Дроны обеспечивают очень полезные услуги, особенно для труднодоступных районах, но летать дорогой металл и предметы в местах, где их вернуть потом может быть трудно не всегда идеальный вариант. SF на основе Otherlab была другая идея, Проводные отчеты : сделать беспилотные летательные аппараты, которые могут работать в емкости одноразового использования, несущие полезную нагрузку легкие, а затем исчезают.

Идея не полностью сорвала из эфира — Апсары Otherlab, либо «Автовышка Поддержка автономного Снабженческие Действия« беспилотник, частично финансируется DARPA, который поставил перед собой цель иметь что-то сложилось, что может доставить небольшие полезные нагрузки к целевой области, но что не было бы также оставить никаких следов, как только это удалось.

Апсара является планера в результате, с картонной рамкой, которая охватывает три фута в самом широком месте, и строится с использованием процесса складывания, который также использует ленту, чтобы убедиться, что все остаться там, где они должны. Использование картона означает, что вся оболочка уже не будет в течение нескольких месяцев, но команда на Otherlab хочет, чтобы этот материал, чтобы уйти еще быстрее — она работает над использованием материала, созданного с помощью грибов, называемых «мицелий», которые разлагаются полностью только несколько дней.

Конечно, ДПЛА электронику — в противном случае было бы немного больше, чем тяжелый, большой бумажный самолет. Есть два привода для перемещения крылья и контролировать его воздушной траектории, и есть также GPS-модуль, который помогает ему знать, где он на самом деле. Благодаря этим электронике, он может приземлиться в пределах 50 футов от запрограммированной зоны посадки, которая достаточно близко, чтобы быть очень полезным — для DARPA и другие.

В конце концов, электроника может стать как временное явление, как и сам беспилотник, благодаря исследованиям DARPA Делает на компоненты, которые также деградируют с течением времени. Конечный результат будет небольшой, почти бесшумно, что корабль бесследно исчезает на протяжении нескольких дней, и которые могут перевозить до двух фунтов в полете. Это звучит, как это может быть очень интересно для оборонного ведомства, например.

Там также другое потенциальное использование, который отмечает Wired: Otherlab спин-аут Everfly хочет создать аналогичные беспилотные самолеты, которые могут предоставлять услуги по доставке для поставок в том числе продовольственных магазинов, с целью масштабирования дизайна, где она может перевозить до 22 фунтов, в то время как до сих пор сохраняя его низкое воздействие и одноразовые преимущества.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ