SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Китай открывает в США лабораторию для разработки искусственного интеллекта

Uber Китая конкурент Диди Chuxing официально открыла свой в США на базе исследовательской лаборатории. Новый центр является частью движения подлизываться талант за текущий бассейн водосбора Диди в Китае, особенно в области искусственного интеллекта и самостоятельного вождения транспортных средств, но он не сигнализирует о расширении своего сервиса в Северной Америке.

Существование самого исследовательского центра не нова. В сентябре прошлого года TechCrunch писал, что Диди нанял пару опытных экспертов по вопросам безопасности, основанной в США — д — р Fengmin Gong и Чжэн Бу — возглавить центр, который работает в тесном сотрудничестве с другой Китай на основе объекта , который был открыт в конце 2015 года, но теперь это официально открыт.

Д — р Гонг возглавит центр в Маунтин — Вью, и его команда «десятки ведущих ученых и исследователей данных» будет включать в себя бывший исследователь Uber Чарли Миллер. Миллер поднялся к славе в 2015 году, когда он взломал автомобиль журналиста от ноутбука на расстоянии 10 миль в заранее составленному трюком для демонстрации уязвимости в автомобильной промышленности.

Работа Миллера кажется так же, как его роль в Uber согласно твитов, которые он послал сегодня. Его отступничество Примечательно, поскольку она, как представляется, первым крупным переманивать, что Диди сделал из Uber, и он падает в беспилотного автомобиля пространство, где Uber сделал огромный толчок.

Диди ищет, чтобы сделать раннее влияние в Силиконовой долине в рамках партнерства с Udacity вокруг самостоятельного вождения транспортных средств. Обе компании объявили совместный конкурс с приглашением команд по разработке автоматизированной безопасности и информировании обработки стека (ASAPS) для повышения безопасности движения для ручных и самостоятельного вождения транспортных средств. Пять финалистов будут выбраны получить выстрел в $ 100,000 приз и возможность работать ближе с Диди и Udacity на автомобильных проектов.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ