Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Компания spacex восстанавливает капсулу Дракон для и исследования с борта МКС

Наука

Заключительный этап АСБ-10 spacex в миссии снабжения Международной космической станции, завернутый воскресенье, с восстановлением капсулы Dragon спущен на воду 19 февраля. Капсула несла 4,500 фунтов поставок и научной аппаратуры эксперимента, когда он сделал свой путь к МКС, который был переведен на Космонавтов МКС в течение последних нескольких недель.

Дракон сделал свой путь обратно на землю в воскресенье, уходя космической станции сначала отпирался от его точки крепления с орбитального объекта, затем огонь сжигает его позиционные форсунки отойти от МКС и начать его вхождения в атмосферу Земли. Пятичасовое путешествие обратно в небо Земли, включал увод сжечь, вместе со взрывом лишний вес в виде нежелательной она несла, и затем капсула приводнилась в Тихом океане в районе 7:48 Пт.

Компании spacex потом извлекают капсулу из моря, и погрузили его на грузовое судно возвращается в порт. Оттуда он направился в НАСА, которое собирается открыть его и использовать экспериментальные результаты и другие возврата груза проводится в рамках.

В настоящее время spacex на запуск записаны на 27 марта в качестве своей следующей миссии, которая будет нести спутник с СЭС Люксембурга для телевизионного вещания и телекоммуникационных услуг.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ