SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Корпорация IBM представила блок сеть в качестве сервисов на основе открытых источников

Экономика

Сегодня IBM представила свою «блок сеть как службу», основанную на технологии Hyperledger Fabric с открытым исходным кодом версии 1.0 от Linux Foundation.

IBM Blockchain — это общедоступный облачный сервис, который пользователи могут использовать для создания защищенных цепочек. Компания представила эту идею в прошлом году, но это первая готовая к внедрению реализация, построенная с использованием этой технологии.

Блок сеть — это понятие, появившееся в общественном сознании в 2008 году как способ отслеживания операций с цифровыми валютами битконов. На своей основной блок сете находится прозрачная цифровая книга с защитой от несанкционированного доступа. Так же, как он мог отслеживать деятельность битконов безопасным и прозрачным способом, он способен отслеживать другие типы данных в частных цепочках цепочки.

Это может позволить любой частной компании или правительственному учреждению создать доверенную сеть, которая позволит членам свободно обмениваться информацией, зная, что только члены могут видеть ее, а информация не может быть изменена после ее ввода.

Джерри Куомо (Jerry Cuomo), вице-президент по технологии в IBM, говорит, что его компания предлагает набор облачных сервисов, которые помогут заказчикам создавать, развертывать и управлять цепочками цепочки. Это согласуется с более широкой стратегией IBM по предоставлению своим клиентам широкого спектра облачных сервисов.

Хотя блок-цепочка основана на проекте с открытым исходным кодом Hyperledger Fabric, членом которого является IBM, он добавил набор служб безопасности, чтобы сделать его более приемлемым для корпоративных клиентов, а предлагая его как облачный сервис, упрощает сложный набор Технологий, что делает его более доступным, чем попытка сделать это в одиночку в частном центре обработки данных.

«Некоторое время назад мы и несколько других представителей отрасли пришли к мнению о том, что для серьезного бизнеса нужна блок-схема, которая должна руководствоваться и внедрять технологии вокруг», — сказал Куомо в интервью TechCrunch.

Проект Hyperledger Fabric появился примерно в конце 2015 года, чтобы облегчить это, и в него входят другие тяжеловесы отрасли, такие как State Street Bank, Accenture, Fujitsu, Intel и другие.

В то время как работа, которую эти компании проводили для защиты цепочек цепочки, включая настройку сети, приглашение участников и предоставление зашифрованных учетных данных, была выполнена под видом построения дополнительных безопасных сетей, IBM считает, что это может сделать их еще более безопасными, предложив дополнительный набор Службы безопасности внутри облака IBM.

В то время как Куомо признает, что он не может гарантировать, что служба IBM недостижима, он говорит, что компания предприняла некоторые серьезные меры для ее защиты. Это включает в себя выделение книги из общей среды вычислений в облаке, создание контейнера безопасности для книги, чтобы предотвратить несанкционированный доступ, а также предлагать аппаратное обеспечение, реагирующее на подделку, которое может действительно закрыться, если обнаруживает, что кто-то пытается взломать книгу.

Более того, IBM утверждает, что их блок сеть-продукт построен в высоконадежном режиме для отслеживания всей активности, которая происходит в сети, что дает администраторам контрольный журнал в случае, если что-то пошло не так.

В дополнение к самой службе IBM объявила о клиенте — SecureKey Technologies — цифровой сети идентификации и распределения атрибутов. Компания тестировала сеть потребительской цифровой идентификации, построенную на основе технологии блочной цепи IBM с банками в Канаде.

Если он работает так, как рекламируется, он может значительно упростить и обеспечить то, как мы поддерживаем и делимся с нашими удостоверениями в цифровом контексте, позволяя нам раскрывать только ту информацию, которую требует запрашивающий орган (и не более того), позволяя нам отозвать тех, Привилегии в любое время.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ