Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Корпус морской пехоты обновляет руководство в социальных сетях для борьбы с неправомерными действиями в интернете

Западные СМИ

По мере того, как скандал с ее местью по-прежнему разворачивается, Корпус морской пехоты предпринял на этой неделе шаги по укреплению своих стандартов поведения в Интернете.

После слушания в Комитете Сената по вооруженным силам генерал морской пехоты Роберт Неллер подписал ряд руководящих принципов, которые расширяют определение сексуальных домогательств и включают онлайновую деятельность. Точно так же, как при нарушениях в оффлайн, морские пехотинцы, которые, как считается, нарушают эти новые правила, могут быть наказаны в военном суде.

Особо актуальным является то, что в обновленных руководствах по социальным сетям, посвященных «неофициальным сообщениям в Интернете», добавлен язык, запрещающий «сексуальные проступки, связанные с неприличным просмотром, визуальной записью или трансляцией», широким языком, который, вероятно, применим к ситуации морской пехоты.

«Морские пехотинцы никогда не должны участвовать в комментариях или публиковать материалы на платформах социальных сетей или в других формах общения, которые наносят вред порядку и дисциплине или приводят к дискредитации себя, своего подразделения или корпуса морской пехоты», — говорится в рекомендациях. Морские пехотинцы также подпадают под руководство в более всестороннем справочнике по социальным медиа.

Тем не менее критики сомневаются в том, что USMC обязался расследовать и преследовать тех, кто нарушил. Как отмечали многие женщины-работницы, сексуальное домогательство процветало в Корпусе морской пехоты в течение многих лет, и откровения о том, что группа «Марины Объединенные Фейсбуки» поделились обнаженными фотографиями женщин-морпехов, является всего лишь симптомом более масштабного системного вопроса, который не является Новый и, возможно, никуда не пойдет в ближайшее время.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ