Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов

Наука

Шэньчжэнь на основе Куан-Чи Группа инвестирует $ 5 млн в SkyX Systems Corp., по словам основателя дрона тек стартапа и генеральный директор Диди Горн. Бывший летчик-истребителя с израильскими ВВС, Хорн начал SkyX в 2015 году, чтобы помочь государственным и частные компаниям контролировать энергетическую инфраструктуру с высотой, используя более мощные дронов и большой аналитические данные.

Хорн сказал: «Наша модель о приобретении, анализа и доставки критически важных данных.» Компания не планирует использовать свои дальнобойные дронов буксировать товаров или людей вокруг, он подтвердил.

SkyX разработала запатентованный дронов SkyOne, которые используют конструкцию с неподвижным крылом и вертолетами, как возможности для взлета и посадки на небольших зарядных станциях, установленных в полях наряду с нефте- и газопроводов. Станции приютят трутень от непогоды и кражи во время их зарядки.

SkyOne дроны могут летать на большие расстояния автономно, прыгая от станции к станции, за линию зрения человеческих операторов везде, где это законно сделать это. Использование операционной системы SkyX в, SkyOS, организации могут создавать простые для чтения карт и графики из данных, что их беспилотник собираются путем сканирования структуры ниже.

Система SkyOS также может удаленно диспетчерские флота SkyOne дронов для обследования конкретных точек интереса или какой-либо области, которые показали признаки неприятностей в более ранних рейсах. Хорн утверждает, что системы SkyX экономить энергетические отрасли бизнеса 70 до 90 процентов бюджета они, как правило, проводят по мониторингу и данным с использованием наземных систем и людских ресурсов, а также пилотов самолетов.

Инвесторов компании, Куан-Чи группы, не может быть именем нарицательным в США, но, но Шэньчжэнь основе конгломерат известен в Китае и аэрокосмической промышленности за его усилия в новой космической гонке. Куан-Чи Наука подразделение компании хочет, чтобы люди (и, возможно, полезных нагрузок) к югу от орбитального пространства, подняв их с огромным гелиевого шара, прикрепленного к герметической. Система напоминает, что в развитии по Тусон, штат Аризона, на основе миросозерцания предприятий.

Куан-Чи Группа также создала венчурный фонд в размере $ 300 млн инвестиций в предпринимателей за пределами Китая. Этот фонд установил присутствие в Тель-Авив источника сделок. Кроме SkyX, ранняя стадия венчурный рука Куан-Чи также поддержал голосовые аналитики запуска Beyond словесные, разработчики компьютерного зрения Зрение и видео аналитика фирма AgentVi.

Учитывая инвестиции $ 5 млн Хорн сказал SkyX начнет развертывание своих беспилотных летательных аппаратов и услуг для большего количества клиентов по всей Северной Америке этим летом и осенью. Первые два клиента, которые стартап не имеет разрешения на имя еще, базируется в Западной Канаде и начнется с использованием технологии SkyX в июле.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ