SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Кубо, робот, который учит детей, чтобы код, теперь доступен для предзаказа

Наука

Кубо является довольно простой робот — это о размере может соды и имеет два колеса, которые позволяют ему свернуть вокруг стола. Но то, что ему не хватает в продвинутой физической способности она составляет в головном мозге.

Кубо поставляется со своим собственным языком программирования под названием TagTile. Язык состоит из частей головоломки, которые сочетаются друг с другом, чтобы дать инструкции Кубо. Например, вы могли бы соединить три части вместе — вперед, поворот, потом еще вперед.

Кубо затем гонит над этими кусочками, чтобы прихожанин, который ходит в церковь по воскресеньям «учиться» команду, то можно вспомнить и выполнить его без необходимости куски.

Кубо читает кусочки головоломки с использованием технологии RFID — каждая часть имеет индивидуальный встроенный RFID-метки, а сам Кубо имеет читателя построен. Хотя это звучит просто, это очень хороший способ научить детей основам программирования, не имея их взгляд на экран.

Там будет также пакеты расширения для языка TagTile, так что вместо обучения программированию Кубо будет иметь возможность сделать научить детей вещи, как написание и сложение и вычитание. Например, представьте соединения кусок с изображением дома на письма HOUES Кубо сначала передвигаться по палате, чтобы понять, что это правописание дом, то будет путешествовать по каждой букве — как только он попал в орфографической ошибкой письма, было бы остановить и предупредить ребенка.

Кубо теперь доступен на Indiegogo за $ 169, и уже поднял 40% своей цели в течение первых нескольких часов. Я традиционно не решаются говорить продукт, который делает Crowdfunding кампанию, прежде чем они на самом деле являются судоходство, но мы увидели полностью функционирующую версию устройства несколько недель назад на выставке CES, и компания говорит, что «производство уже идет полным ходом» и они ожидают, чтобы отправить весной 2017 года.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ